智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dzxjxy

潜水好久了,准备做个记录帖子!谢谢

楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-15 11:06:23 | 只看该作者
做个月中小结吧。
双开打牌14天,每天2个阶段,一个阶段1个半小时左右,坚持的不错。盈利1200BB。
除了一天酒后“开车”,技术偏离严重,亏到止损线,其它都还好,引以为戒吧!
对付正常筹码就正常打,遇到小筹码,能小三尽量小三。

打的非常差玩家的越来越少了,和平均水平以上对抗的时候越来越多,吃老本艰难。

下半月继续吧,还是要勤换桌子,寻找可以盈利的机会。增加看录像复盘的时间,也想增加看书的时间,但是拿起书本就困的厉害!看来是老了!那就睡前看一点,就当催眠了!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-15 11:54:28 | 只看该作者
继续发牌谱吧。尽量发大底池。
1-2,六人桌,有效筹码200BB.
UTG LIMP ,FOLD TO HERO QQ SB BET 4BB,BB 3BET 15BB,HERO CALL,HU.
FLOP 24Tr,HERO CHECK,BB BET 12BB,HERO CALL.
TURN 2,HERO CHECK,BB BET 36BB,HERO CALL.
RIVER K,HERO CHECK,BB BET 23BB,HERO CALL.
说说对手的情况,啥也不知道,他刚刚进桌,带入非常多,一点也不了解。我们本来是要退出重新100BB进入的,但是还没来得及,就来了这手牌。
原计划是针对前位玩家的,但是还是要打,不能怂啊!
最近这段时间频繁出现一个打法,翻牌三分之一,转牌三分之二。道理不是很清楚,自己还没实践过,感觉效果还不错。这个对手今天使用的就是这个打法。
反正对我们来说,无论是筹码量,位置,信息等方面都处于不利状态,除了牌力还好。基本思路就是控池。最后也一直贯彻下来,河牌的K对我们是非常大的考验,但是对手的下注量给了我们不错的赔率,CALL吧!

第二手
1-2六人桌,有效筹码200BB
UTG OPEN 2BB,HERO CO 88 CALL,BTN CALL,
       BB 3BET 16BB,UTG CALL,HERO CALL,BTN FOLD.
FLOP 4c7s8s,BB BET 1POT,UTG CALL,HERO ALLIN,BB CALL.
同样的,我们还会打两个位置co btn,然后退出筹码,100BB重新进入。有利位置,牌力还可以,比较舒适。对手的再加注比较大,如果是100BB,盖牌应该是 首选了。但是现在情况不一样,赔率还好,位置可进可退,那就来吧!
翻牌很幸运,我们准备打光,如果一对一,我会CALL CALL,CALL;但是UTG的跟注打乱了我们的小九九。在自己优势最大时打到全下吧,其它就交给叫做牌神的那个家伙!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-19 19:46:02 | 只看该作者
1-2 六人桌 有效筹码100Bb

co limp,hero btn Jh9h raise 4bb,co call
flop khqh3h,co check,btn bet 8bb,co call
turn 2,co donkbet 20bb,hero call
river 7,co allin,hero call.

情况就是这么个情况,对手不是鱼,我们没有盖掉。

1-2 六人桌 有效筹码100bb
HERO CO As2s open 3bb,btn call,bb call
flop 7s9sJs,bb check,hero bet 7bb,btn call,bb fold.
turn A,hero bet 18bb,btn call,
river 8s,hero bet 30bb,btn allin,hero call.

情况就是这么个情况,对手情况不了解,我们没有盖掉。
后来又打了一段时间,状态不是很好,到止损了,休息吧!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-19 19:51:12 | 只看该作者
这几天的牌总体趋于平淡,每天坚持打2个小时,有时间的话还会打个快速赛,磨练下锦标赛,希望能有所进步。以后如果可以的话,休假比较长,时间合适,准备打个线下锦标赛试试,当个小目标好了。
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-22 21:51:11 | 只看该作者
连续沉了三天了,逆袭和跑马失败成为主旋律;看了几遍录像,总体还好,冤家牌不算,细节上处理还好。熬吧!
今天回暖
1-2 六人桌 有效 100BB
HERO 99 CO OPEN 4BB,BTN CALL,HU.
FLOP 9XX,HERO BET 6BB,BTN CALL.
TURN X,BTN BET 15BB,HERO CHECK-RAISE 30BB,BTN CALL
RIVER X,HERO ALLIN,BTN CALL.
对手 偏跟注站,大对子盖不掉。其实我的形象真的很好了!
白天还打了一手TT,对手也是大对子,和这局类似,但是我是小筹码,盈利不多。
今天也就这两手牌,其它底池很小了,磨吧!
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-22 22:19:30 | 只看该作者

本来计划好帮朋友提高基础知识,他从松弱到紧弱,现在略有盈利,但是基础知识薄弱,希望能帮到他。
去之后告诉我,他起早打了不到一个小时,挂掉两个半买入,原计划是要我看着打的。真是气啊!白白准备了好多资料,也没心情了。嘴很硬的,说了 好多教育的话,有点重了!道个歉吧!希望他别往心里去,出发点是好的。

牌例两手
第一手(准确度稍差,讲的不清楚)

1-2六人桌 有效 60BB左右
HERO UTG  88 OPEN 3BB,CO BTN CALL.
FLOP AK8r,HERO CHECK,CO BET 9BB,BTN CALL,HERO CALL.
TURN 7,HERO BET,CO ALLIN,BTN FOLD,HERO CALL.
RIVER 9.
HERO 河牌被逆袭

第二手
1-2 六人桌 有效150BB左右吧,具体没看到,大概吧。
BTN LIMP,HERO BB J4o CALL,HU.
FLOP JJX,CHECK-CHECK.
TURN X,CHECK-CHECK.
RIVER 4,HERO BET 9.5BB,BTN ALLIN,HERO CALL.
没有什么交手记录,对对手不了解。

perhapsxuan 发表于 2019-7-23 06:20:04 | 只看该作者
楼主加油
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-23 16:51:16 | 只看该作者
上述的JJX,X是K,
TURN的X是A。
已确认。
牌谱发的不完整,请谅解
爱打牌的上班族 发表于 2019-7-24 12:47:44 来自手机 | 只看该作者
dzxjxy 发表于 2019-7-15 11:54
继续发牌谱吧。尽量发大底池。
1-2,六人桌,有效筹码200BB.
UTG LIMP ,FOLD TO HERO QQ SB BET 4BB,BB 3BE ...

楼主打的挺好的,但qq这手牌不利位置4bet一下是否好些呢?
 楼主| dzxjxy 发表于 2019-7-26 16:17:59 | 只看该作者
感觉还是筹码有点深了,尤其在没位置面对大筹码玩家时,内心的紧弱思想占据主导地位了;用结果论看的话,对手还是比较凶残的,我们的策略还算对头。如果100BB,我不介意和对手翻前打光的,大概这么解释下,谢谢您的回复,非常感谢。