智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

挑战!某王平台60天50w

parthenonnnnn 发表于 2019-5-13 11:21:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

级别  某王的10/20/40 8-10开
     挑战时间:60天
     目标 :  50w (因为有抽水的存在,所以按照hm里面成绩*0.9计算,就是hm要求盈利60w)
     实现方法:每天打至少6h ,状态好就一直打,安排好打牌时间和休息时间,保证充足的体力和专注力长时间作战。
     单日止损 :鉴于某王这个平台的特点,下风的session,可以提前休息,上风就一直打,因为pkw下风气来是超级恐怖的。
                      不设止盈

在某王这个平台上面,打了大约有4个月,总体来说感觉这个平台还可以,虽然发牌一直被大家所诟病,但是除ps又有哪一个平台不被诟病呢,都多多少少有保护娱乐玩家的倾向,可是伙牌还是很少,也不像某圈打个牌还需要看局头的脸色,个不要说各种霸王条款,所以,总体来说,pkw是国内reg目前最好的选择。  最近一段时间,自己打牌越来越懒,总是赢一点就患得患失,输了就上头,所以有必要做一个挑战来规范和约束自己。

十个账号,桌子够的话开满,不够的话,挑选一些有鱼的5/10/20  ,3000上桌,单桌6000止损,每天晚上睡觉前,整理出成绩单,和犯错误的手牌。

发帖来激励自己完成目标,加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
nano 发表于 2019-5-13 12:41:51 | 只看该作者
楼主,先预祝你成功。挑战类的帖子,其实放在交流大厅更合适,一是会有更多的人看到,给你鼓励打气。二是你更新时想写啥就写啥,碰到下风时也可以吐槽宣泄,不象德州版块的帖子必须要以技术为主。

所以我帮你把帖子挪到交流大厅了。如果你有异议可以跟帖说明,我再根据实际情况帮你做调整或把帖子移回去。
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-13 13:42:49 | 只看该作者
谢谢版主帮我转移帖子。第一个ss结束了,距离50w的目标还有52w

第一个session,上午11:30-13:30,水下21060,含泪记账。上来就吃了一记下风,果然保护鱼。去楼下广场散个步,休息下开始第二个session。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
figowu 发表于 2019-5-13 13:50:08 | 只看该作者
楼主加油,给你吹口气。
pks_three 发表于 2019-5-13 14:42:03 | 只看该作者
你这个是超级下风啊,ev欠了100bb/百手,厉害啊,8开牛皮
lijianxin9527 发表于 2019-5-13 14:51:48 | 只看该作者
加油吧,某王的发牌很厉害吧。
xmzok012 发表于 2019-5-13 16:04:27
,还有请问下LZ加油hm2关联到pkw有没有教程或者链接啊~
tonytony007 发表于 2019-5-13 17:10:45 | 只看该作者
用hud当心被举报。你就没法完成目标了。
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-13 17:38:50 | 只看该作者
tonytony007 发表于 2019-5-13 17:10
用hud当心被举报。你就没法完成目标了。

谢谢提醒,我把第一贴的图片删除了
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-13 18:01:05 | 只看该作者
第二个ss结束  时长 130分钟  盈利 28043   

可能是新账号的缘故,今天发不了图片了,攒到明天一起发,吃完晚饭休息下,晚饭后再打一场

目前盈利总计 6983