智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: parthenonnnnn

挑战!某王平台60天50w

楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-19 14:34:23 | 只看该作者
是的,需要提高的地方还很多。之前的想法是,鱼多的桌子可以不用过度关注红线,猥琐发育就赢了。但现实给我我一记耳光,还是要保证紧凶,不能做湿面条。
爱打牌的上班族 发表于 2019-5-19 17:02:58 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-5-19 14:20
红线受上下风影响相对比较小

那么受上下风影响大的应该是蓝线了。
figowu 发表于 2019-5-19 17:59:17 | 只看该作者
楼主要注意红线了,如果这种持续的下风期导致蓝线盈利一直被欠EV,而红线未能平衡掉亏欠的EV,一定要做最足的bankroll打算,我就是这样被一波带走的
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-19 18:29:14 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-5-19 17:59
楼主要注意红线了,如果这种持续的下风期导致蓝线盈利一直被欠EV,而红线未能平衡掉亏欠的EV,一定要做最足 ...

谢谢提醒

范德彪悍 发表于 2019-5-20 10:15:26 | 只看该作者
个人小建议,放弃类似这种挑战,打现金需要一个好的状态才可以上桌,包括身体,心理,情绪一大堆。你不可能保证几十天都有激情上桌的。这种挑战与现金德州的体系相悖。
asd895380893 发表于 2019-5-21 01:53:11 | 只看该作者
其实你选择PKW作为你挑战平台的那一刻,就注定了你的失败,一个优秀的选手,是有知道那些平台适合长期打哪些不适合的。
文哉 发表于 2019-5-21 15:47:59 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2019-5-21 01:53
其实你选择PKW作为你挑战平台的那一刻,就注定了你的失败,一个优秀的选手,是有知道那些平台适合长期打哪 ...

请问下,PKW是不是很难打啊?我最近也在选平台
孤城舞剑 发表于 2019-5-21 16:38:07 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2019-5-21 01:53
其实你选择PKW作为你挑战平台的那一刻,就注定了你的失败,一个优秀的选手,是有知道那些平台适合长期打哪 ...

我也觉得扑克王不好打,不知兄台在哪里打呢
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-5-21 17:21:15 | 只看该作者

鱼不是傻子,都是花几千buy in来打cash的赌徒,有谁会真的是傻乎乎来送钱的?在大部分情况下,楼主认为是鱼的玩家在智商上只会和楼主差不多,不打红线,希望靠中牌实现50W盈利无异于打百家乐,个人认为不太可能,个人认为楼主需要更积极的打红线。
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-5-21 17:23:53 | 只看该作者

而具体对手在哪条街的bet/raise/fold存在leak我没看到楼主有提到,楼主自己的策略树感觉也便简单。个人认为德州要盈利打得就是对手多条街策略不完整性的漏洞,而不是简单的一句鱼能call就把策略涵盖了的,否则如果不攻击对手漏洞,靠中牌就能轻松实现成千上万的盈利,德州这个游戏未免也太简单了吧