智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: parthenonnnnn

挑战!某王平台60天50w

楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-17 16:03:43 | 只看该作者

坚持就是胜利
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-17 18:05:22 | 只看该作者
day5 第二个ss,盈利1776
目前总盈利 23614  还有55天,坚持就是胜利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-17 23:01:49 | 只看该作者
day5 第三个session打了个本,全天被欠了15k的ev,某王发牌真的牛,5天被欠了40k的ev,什么时候能还回来啊
目前总盈利  23843 距离50w好遥远。。。
下钟的时候,桌子上娱乐玩家还是蛮多,可是连续被b没心情打了,希望明天牌神在我这边。。

本帖子中包含更多资源

x
asd895380893 发表于 2019-5-18 18:38:14 | 只看该作者
红线这么惨,技术不行啊
爱打牌的上班族 发表于 2019-5-19 11:46:28 来自手机 | 只看该作者
也许是下风期,楼主加油!
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-19 12:33:55 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2019-5-18 18:38
红线这么惨,技术不行啊

技术还是差很多,需要提高的地方还是很多
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-19 12:49:50 | 只看该作者

前面水友提到红线的问题,我也注意到了,红线run的越来越差,应该是和策略的改变有关系(附一份全图,可以更直观的看到)。之前遇到一次大的下风,我就调整了买入策略改为3000带入,结果翻牌前很多牌不能玩了,翻牌后打的也过于保守,看来还是要追求红线的。为了降低波动而放弃红线,利润也没增加多少,老前辈们说的没有错,利润就只在波动里产生的,不要怂就是干!策略还是5k买入,尽量游戏自己熟悉的领域。

为了减少波动而去猥琐,最后的结果就是波动变得更大,利润更低。

补充一下day6 第六天重伤了 水下29k ,距离目标越来越远

目前总盈利 :-15258 距离目标还差515258

下风的日子里,可以适当减少牌桌,降低级别,打的更细致一些!加油!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-19 12:51:34 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-5-19 11:46

下风只是一部分原因,下风期情绪管理做的不是很好,技术也不过硬,需要提高的地方真的好多
hitnuts 发表于 2019-5-19 14:20:15 来自手机 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-5-19 11:46

红线受上下风影响相对比较小
hitnuts 发表于 2019-5-19 14:27:00 来自手机 | 只看该作者
parthenonnnnn 发表于 2019-5-19 12:49
前面水友提到红线的问题,我也注意到了,红线run的越来越差,应该是和策略的改变有关系(附一份全图,可以 ...

我的感受是红线表现好,会让波动变小。因为红线会更少的依赖发牌造成的影响。举AK的例子,击中1/3,对手击中也是1/3,那么我们有2/3的机会不摊牌拿下底池。
实际上你看你自己的图会发现,你的波浪最大的阶段就是后面红线掉的厉害的那一段。