智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: parthenonnnnn

挑战!某王平台60天50w

楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-14 17:31:40 | 显示全部楼层
henryliu 发表于 2019-5-14 15:18
楼主也太优秀了吧,羡慕啊,有技术且执行力还很强。

执行力不行,前段时间太懒散了
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-14 17:42:08 | 显示全部楼层
第三个ss结束,从上午开始就迷迷糊糊的,第二个ss网断了,调整网络花了很久,弄好以后,一直run的不好,复盘发现送了大约10k+,慢玩了几首大牌也都被对手买死了;盈利都是娱乐玩家莫名其妙送我的,一手KK,翻牌前被对手56o推到脸上,顺势含住一手赢了5.5k;今天的盈利基本就是靠这一手牌。

收拾下去健身然后吃晚饭,晚上9点到11点再打一个session,今天就结束了

今日目前盈利 8716

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yidongmianliu 发表于 2019-5-14 17:57:56 | 显示全部楼层
parthenonnnnn 发表于 2019-5-14 17:42
第三个ss结束,从上午开始就迷迷糊糊的,第二个ss网断了,调整网络花了很久,弄好以后,一直run的不好,复 ...

顺势含住
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-15 01:10:55 | 显示全部楼层

吃完晚饭好困,可能是健身的缘故,9点没起来,一直睡到了11点,想一下挑战还没完成,就起来干活了。
总体今天run的比较差,cooler和bb也很多,不过还是赢了一点,感谢几个疯狂的娱乐玩家。

前两天 总计时长 700分钟,打了6259手,盈利 38201

刷牙睡觉,希望能坚持打到第60天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lelevy88 发表于 2019-5-15 09:39:22 | 显示全部楼层
楼主广东人?
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-15 09:54:30 | 显示全部楼层

不是,我是歪果仁
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-15 11:17:52 | 显示全部楼层
day3 第一个session结束,1h 盈利 13637

睡到9点,起床一点不饿,心想着打一场直接吃午饭了,结果今天run的很顺利,运气也好,AK跑赢KK。

犯了两个不是很小的错误,第一个是注意力不集中,KQ翻盘前和AK打光了一个2.7k,对手sqz 0.5,3b 2.7 应该easy fold,结果看错了数据,以为他是sqz7 3b 11的那个人,就4b mkini回去结果打光了。

第二个,utg open170 ,mp call,我在btn TT 3b 670 ,结果sb的娱乐玩家冷跟了670,然后大盲冷跟,utg,mp都进来了,变成5人池。。flop 359彩虹,pot3500+,我后手10k+,除了小盲都是5K+的筹码量,然后,我愣是没敢动。。。 turn Q 都check,river 3 ,sb bet 100,大盲 raise到900,我fold了TT 。。。。这个赔率应该跟住的,可当时被先入为主的想法主导了,总觉得sb慢玩了一首大牌,害怕跟了900,在被推回来。。。结果sb弃牌了,看底牌,大盲居然是 AJs 。。5way pot这么搞也是没谁了,这个错误犯得有点严重!

由于没吃早饭,并且水上了一些,所以上午第一场提前结束,吃完午饭再战~
luckypanda 发表于 2019-5-15 11:34:32 | 显示全部楼层
就佩服现金打得好的,楼主挺厉害,加油!
赵江波 发表于 2019-5-15 11:34:34 | 显示全部楼层
加油。 看好你
爱打牌的上班族 发表于 2019-5-15 12:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主挺厉害!但我觉得连续打60天太累了,应该制定一个休息计划。祝楼主好运。