智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: parthenonnnnn

挑战!某王平台60天50w

hitnuts 发表于 2019-5-21 17:43:55 来自手机 | 只看该作者
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-5-21 17:21
鱼不是傻子,都是花几千buy in来打cash的赌徒,有谁会真的是傻乎乎来送钱的?在大部分情况下,楼主认为是 ...

可问题是,并不是说内心告诉自己要积极的打红线,红线就能打上去的。
而红线打的好的,在打牌的时候也没有刻意提醒自己要打红线,都是按自己对牌的理解的基本操作。
这里面基本牵扯了扑克相关的所有内容的利用。
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-5-21 17:45:08 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-5-21 17:43
可问题是,并不是说内心告诉自己要积极的打红线,红线就能打上去的。
而红线打的好的,在打牌的时候也没 ...

是啊,我第二层说了,关键是打对手多条街策略的leak;我觉得楼主没有在思考这个问题
榆木脑袋 发表于 2019-5-22 16:25:39 | 只看该作者
关于红线 蓝线的讨论 我来说一下我的看法
首先我不觉得这两条线打好哪一条会更有优势 我见过有很多红线打得很好 蓝线持平或者向下的大赢家 也见过很多 蓝线打得很好 红线持平或者向下的大赢家 这两条线的状态更多体现的是你打牌的风格和策略 并没有一个绝对的好坏

红线打得好的选手 通常攻击性更强一些 能敏锐的发现对手的leak 猛烈攻击对手的弱范围 获得大量的弃牌收益 而蓝线打得好的选手 也是在执行德州一项真理性的策略 在你判断自己领先的时候尽可能的把筹码打进去 风格有差别 但是并没有本质的优劣之分

如果非要比较两种风格的优劣 我们不防回到最本质的指标上 BB/HH 我们打牌的目标应该是提高百手赢率或者小时赢率 目标是为了获得更好的赢率 而红线 蓝线哪个更重要 只是你提高了赢率之后的副产物而已

那至于怎么才能提高赢率呢 这就是一个非常复杂的问题了 但是通用的方法无非是复盘发现自己的leak 持续的学习研究 增强对于对手的分析 不断丰富自己的策略 这些最基础的东西 绝对不是单纯的一条我要打好蓝线或者红线能概括的
hitnuts 发表于 2019-5-22 18:02:59 来自手机 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2019-5-22 16:25
关于红线 蓝线的讨论 我来说一下我的看法
首先我不觉得这两条线打好哪一条会更有优势 我见过有很多红线打 ...

非常赞了
九日 发表于 2019-5-24 15:30:18 | 只看该作者
坐等更新呢,现在什么情况了啊
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-26 01:08:37 | 只看该作者
被打的灰头土脸,连续输了很多天,调整了一下策略,赢了就跑。下风的日子不要死磕,赢一点小的也是好的。

目前盈利 46839 已经过了12天。。。ev被欠了4w

策略调整之后,红线没有以前那样惨了,保持紧凶就好,不要害怕波动,该bluf的时候,不要手软,为了降低波动而打法被动,可能波动会更大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
EvoLut1on 发表于 2019-5-26 23:30:21 | 只看该作者
HM2加这个插件我最近漏牌很严重,每个session都漏很多大pot,不知道楼主有没这个情况,
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-27 23:32:03 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2019-5-26 23:30
HM2加这个插件我最近漏牌很严重,每个session都漏很多大pot,不知道楼主有没这个情况, ...

我也经常碰到,应该不是hm的问题,我觉得是转换器的事情,elite或者pokergrindmaster出了问题

楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-5-27 23:36:47 | 只看该作者

这两天打的量很少,但是感觉上风好像回来了。下风的时候,一定不能死磕,休息好了,运气就回来了
目前总盈利 103412

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大鳖 发表于 2019-5-28 11:26:22 | 只看该作者
厉害!请教一下楼主,有没有support急速扑克的HUD?