智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lblayer

bigmao 和 Enzo 真要比了

nailliu 发表于 2009-10-14 12:58:35 | 只看该作者

大毛哥,我看了几天的帖子,也许是我多想了,但是我一直觉得enzo最近的挑战包括他一系列的言行让我觉得他是有预谋地进行和你战前的心理战。  
  从俺在网上得到的片言只语来分析,enzo是北大毕业,2年前开始接触扑克,曾经打牌破产过,目前已经成为澳门的高限额桌现金玩家。这样的背景很难与他在网上狂妄的言行联系在一起,能玩高限额现金桌的玩家本身心理控制能力就应该非常好,也能知道扑克的不确定性,哪能随意放出开口闭口就清掉对方的狂言,他这样说的目的应该就是在激你。
  另外他在各个论坛上不断放出他对网络扑克一无所知的言论,诸如“没有PS帐号”,不知道turbo sng是什么意思,不知道普通的sng几分钟升一次级别,他的这些说法真实性根本就无法证实,而且他不断地在重复这些话也让人起疑,我觉得他这样说的目的就是想让你轻视他。
  大毛哥你在中文扑克网络世界混迹多年,你的文章,你的战绩,你发过的牌谱,你在PS的ID很多人都知道,可以说你在明处,相反enzo这个人除了在澳门打牌的牌友了解,对于我们广大网络牌手来说都是第一次听说,你和他也没有交过手(也许没有),他完完全全的躲在暗处,enzo这个id背后是谁,有几个人,这次闹得沸沸扬扬,他的目的是什么我们谁能知道?
  大猫哥要保持住平常心啊,你和他又争不了什么,也就争个面子,就把他当成一个平时网上随机碰到的高手就好了,千万别被他的言行所左右啊。
RichZhu 发表于 2009-10-14 13:05:02 | 只看该作者

就这一个帖子,也不枉大毛这些年在各论坛混了。
大毛哥,我看了几天的帖子,也许是我多想了,但是我一直觉得enzo最近的挑战包括他一系列的言行让我觉得他是有预谋地进行和你战前的心理战。  
  从俺在网上得到的片言只语来分析,enzo是北大毕业,2年前开始接触扑克,曾经打牌破产过,目前已经成为澳门的高限额桌现金玩家。这样的背景很难与他在网上狂妄的言行联系在一起,能玩高限额现金桌的玩家本身心理控制能力就应该非常好,也能知道扑克的不确定性,哪能随意放出开口闭口就清掉对方的狂言,他这样说的目的应该就是在激你。
  另外他在各个论坛上不断放出他对网络扑克一无所知的言论,诸如“没有PS帐号”,不知道turbo sng是什么意思,不知道普通的sng几分钟升一次级别,他的这些说法真实性根本就无法证实,而且他不断地在重复这些话也让人起疑,我觉得他这样说的目的就是想让你轻视他。
  大毛哥你在中文扑克网络世界混迹多年,你的文章,你的战绩,你发过的牌谱,你在PS的ID很多人都知道,可以说你在明处,相反enzo这个人除了在澳门打牌的牌友了解,对于我们广大网络牌手来说都是第一次听说,你和他也没有交过手(也许没有),他完完全全的躲在暗处,enzo这个id背后是谁,有几个人,这次闹得沸沸扬扬,他的目的是什么我们谁能知道?
  大猫哥要保持住平常心啊,你和他又争不了什么,也就争个面子,就把他当成一个平时网上随机碰到的高手就好了,千万别被他的言行所左右啊。
FreeFree 发表于 2009-10-14 13:42:55 | 只看该作者

回FREE MM:故事梗概是这样的,我赢的那个不会打牌的MM是大连的,但桌上有个北京MM,估计因为我一把牌不小心清光了她男朋友,再加上她对上海男人的天然厌恶,反正她看我很不顺眼,到处说我坏话,ENZO是她朋友,这位老兄有点当年水浒人物的风格,于是路见不平一声吼,该出手时就出手,就跳了出来向我挑战,大概把我当成专门在牌桌上欺负女孩的西门庆了。唉,只要你那个大连女老乡的水平有你的一半,就没那么多故事了

[s:167]  [s:167]  [s:167] 跟偶听到的差不多,只是原来你不是调戏北京MM未果,ENZO因之冲冠一怒!!哈哈,你做的自嘲比喻蛮恰当,偶听到的story中的大毛确实有点象牌桌上的西门庆  [s:185]  [s:185]  [s:185]  哈,偶心下还想,偶也见过大毛几次,大毛在网上虽然偶尔会疯癫的跟MM ID调侃,但是现实里完全是个斯文儒雅彬彬有礼的书生呀!
pipi 发表于 2009-10-14 13:48:31 | 只看该作者

原来是这样啊!
回FREE MM:故事梗概是这样的,我赢的那个不会打牌的MM是大连的,但桌上有个北京MM,估计因为我一把牌不小心清光了她男朋友,再加上她对上海男人的天然厌恶,反正她看我很不顺眼,到处说我坏话,ENZO是她朋友,这位老兄有点当年水浒人物的风格,于是路见不平一声吼,该出手时就出手,就跳了出来向我挑战,大概把我当成专门在牌桌上欺负女孩的西门庆了。唉,只要你那个大连女老乡的水平有你的一半,就没那么多故事了
zzm 发表于 2009-10-14 13:54:53 | 只看该作者

bigmao 写道:

跟偶听到的差不多,只是原来你不是调戏北京MM未果,ENZO因之冲冠一怒!!哈哈,你做的自嘲比喻蛮恰当,偶听到的story中的大毛确实有点象牌桌上的西门庆    哈,偶心下还想,偶也见过大毛几次,大毛在网上虽然偶尔会疯癫的跟MM ID调侃,但是现实里完全是个斯文儒雅彬彬有礼的书生呀!

ENZO   那帮朋友该不不会说"西门庆也是个斯文儒雅彬彬有礼的书生"吧 [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]
FreeFree 发表于 2009-10-14 14:01:03 | 只看该作者

省水钱的主意倒是不错,5场SNG就是500刀水钱。确实可以打小的,然后让捕杀王转钱。
不过没听说过场上的表演者要出钱给观众的,倒是应该反过来,观众出点钱弄个奖金给赢家才对不是?FREEMM,你先带个头,出个10刀20刀的,嘿嘿

嘿嘿,好吧,你可以打比赛同时收门票,要是能卖出超过50张,哪怕500刀偶也肯出! [s:185]
沉默的猪 发表于 2009-10-14 15:28:34 | 只看该作者

好消息! 我在PS找到一个比赛可能很适合两位达人 5.75 HU NL deepstack no blind increase, 2000筹码盲注5/10不涨! 这个比赛起手200大盲比现金100大盲的更深, 你们就算玩一个亿比赛结束之后自己转好了,现在经济不景气要节约用水啊~ 哈哈哈哈~

BTW 有没有人想现在玩一把? 我先去看个新闻一会儿回来哦~
luckypanda 发表于 2009-10-14 15:33:35 | 只看该作者

好消息! 我在PS找到一个比赛可能很适合两位达人 5.75 HU NL deepstack no blind increase, 2000筹码盲注5/10不涨! 这个比赛起手200大盲比现金100大盲的更深, 你们就算玩一个亿比赛结束之后自己转好了,现在经济不景气要节约用水啊~ 哈哈哈哈~

BTW 有没有人想现在玩一把? 我先去看个新闻一会儿回来哦~

猪,你咋这么热心呢? [s:167]
沉默的猪 发表于 2009-10-14 15:51:29 | 只看该作者

熊猫mm你又笑话我~~~·嗯?嘿嘿  [s:171]
沉默的猪 发表于 2009-10-14 16:29:36 | 只看该作者

刚才小猪去玩了两把发现这个比赛的结构非常好, 技术全面的肯定有优势! 但考虑到两位都是highroller 5.75的就不要打了,玩那个级别的人太多你们不好对上桌。 就玩222(212+10)的好了。