智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lblayer

bigmao 和 Enzo 真要比了

fcf 发表于 2009-10-14 07:00:30 | 只看该作者

出于游戏理论和大家的兴致,可以讨论盘口,但请不要谈具体赌注。如果实在憋不住,可以说“我压10”,或“我压10虚拟币”之类的,但务请不要弄出美元/人民币/卢布之类的。

可能有的朋友觉得这很好笑,这不是。。。吗?不过这里确实有一个多数朋友忽略但我们确不能回避的界限:游戏讨论还是聚众赌博。我们也很无奈。

至于你说的盘口,半局实在太大了。如果压输赢我会压在大毛身上,但让半局我压enzoxu。即便David来打我也会压enzoxu,因为半局实在是一个比表面上看起来大得多的数值。尽管最后的结局可能会分出胜负,甚至可能不止一局,但出现5:5的可能还是不小的。

因为只有10局的原因,可能谈论压100赔105之类的更适于讨论。两个人即便有一个高一些,长时间打下去可能也就是让对方替自己交水钱而已,至少到目前为止我是这么认为。

千万别等最后出现个7:3之类的回头翻这个帖子骂我,这是赛前讨论。。。

hehe.. 是呀,这么玩几场,只要不是一方完全不会玩,谁都不可能有太大的优势.
rmbet 发表于 2009-10-14 10:01:37 | 只看该作者

变盘了, [s:167]

让半局高水对面很多注码,吃不消啦。

现在是bigmao(0.85 水)让平半enzo(1.15),就是打平上盘输一半。

richzhu和fcf看来是严重看好平局.

我再去上盘10门。
fitree 发表于 2009-10-14 10:01:57 | 只看该作者

[quote="pokerbean":3uixa369][quote="FreeFree":3uixa369]搞了半天要打的的cash HU,中间都不能续钱!直接打PS的那个BB不涨的HU SNG得了,中间还自动有中场休息。

就是啊,同量买入、输完走人的HU CASH,不就等于不长盲注的HU SNG么,哈,这事儿闹的,成了打10把SNG了,ENZOXU冤啊~~~~,BIGMAO也冤啊~~~~,10把SNG体现不出水平来不说,还成了占人便宜,没比就可以想象就算赢了也会被人说胜之不武。完了,看来是俩高个子同学被矮个子同学们联合“做了局”了。哈哈哈哈。[/quote:3uixa369]

是呀,搞半天其实是弄了10个HU SNG在打。我之前还有点郁闷觉得大毛打deep stack的cash会吃亏!明明是SNG,还非弄到cash的场子里打,然后发现人家PS没10/20的场子,要先占四个坐!还什么又决定在5-10的cash HU里打,然后输家再转给赢家1000刀。真是搞笑,他们之前怎么不先看一眼PS到底有什么局,乱!什么被矮个子同学给做局了,难道不是他们自己最终定的打什么的么。两个人一个都不冤,冤的是跟着瞎操心的老实巴交的贫苦大众们!

我看他们干脆去打10盘1刀买进的SNG得了,回头输的人再转万八千刀给赢家,省下1K刀的RAKE犒劳下城里最近几天跟着瞎忙活的群众们吧,或者留给惹起这纠纷的MM再买个便宜点的打折的LV包包拎两天玩吧!(是大连的么,怎么听说是北京的?) [s:185] PS这样也破个围观纪录,几十个或者上百个观众认真观看10场1刀买进的HU SNG! [s:167][/quote:3uixa369]
支持luckypanda的提议  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-10-14 10:12:54 | 只看该作者

搞错了吧?我没提什么建议。

如果真要建议,我会建议他俩不要打。各有所长,各占据一方山头,本来就是最好的。
城里的农民 发表于 2009-10-14 10:14:23 | 只看该作者

ps是大毛成名立万和经常出没的地方,E兄弟没ps账号,软件都需要熟悉,相当于打客场。我支持enzo
pickwick 发表于 2009-10-14 10:51:26 | 只看该作者

现在是bigmao(0.85 水)让平半enzo(1.15),就是打平上盘输一半。

我再去上盘10门。

这就是说以前的约定改成现在这样吧,还是以前的不变?
另外请解释一下规则,是总局数压10刀吧
fcf 发表于 2009-10-14 10:52:43 | 只看该作者

我再去上盘10门。

我不是严重看好平局,我猜平局机会不会超过30%,问题是就算一方有60%的胜率 (相当大的优势了), 让半局还是不行的。
bigmao 发表于 2009-10-14 11:14:35 | 只看该作者

ps是大毛成名立万和经常出没的地方,E兄弟没ps账号,软件都需要熟悉,相当于打客场。我支持enzo
我的发祥地是当年鱼非常多的PARTYPOKER,我在PS打得很痛苦,不过至少让我变谦虚了
bigmao 发表于 2009-10-14 11:18:02 | 只看该作者

省水钱的主意倒是不错,5场SNG就是500刀水钱。确实可以打小的,然后让捕杀王转钱。
不过没听说过场上的表演者要出钱给观众的,倒是应该反过来,观众出点钱弄个奖金给赢家才对不是?FREEMM,你先带个头,出个10刀20刀的,嘿嘿
bigmao 发表于 2009-10-14 11:57:31 | 只看该作者

回FREE MM:故事梗概是这样的,我赢的那个不会打牌的MM是大连的,但桌上有个北京MM,估计因为我一把牌不小心清光了她男朋友,再加上她对上海男人的天然厌恶,反正她看我很不顺眼,到处说我坏话,ENZO是她朋友,这位老兄有点当年水浒人物的风格,于是路见不平一声吼,该出手时就出手,就跳了出来向我挑战,大概把我当成专门在牌桌上欺负女孩的西门庆了。唉,只要你那个大连女老乡的水平有你的一半,就没那么多故事了