智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lblayer

bigmao 和 Enzo 真要比了

rmbet 发表于 2009-10-13 16:41:41 | 只看该作者

我打小黑屋出来了,还是外面热闹啊.

可是屋里好像还有人关着呢?

当然,我所指的是比赛的主角之一enzo,

比赛快要开始了,

斑竹可否让比赛双方都能在赛前出来亮亮相,

最好能有赛前媒体热身会,赛后媒体新闻发言会,

赛前的可以让广大魔术爱好者多了解些选手的状态,心理,

也方便有关商业单位计算概率,开设盘口,

赛后的当然可以让同学们学习经验,总结教训,

甚至酝酿新的比赛。。

同学们有支持俺此建议吗?

支持的务必一定要表达出来啊,这里的领导是很重视民意地。
smallma 发表于 2009-10-13 17:00:22 | 只看该作者

嘿嘿。。反正归根到底,都是女人惹的祸。
你說到重點了~~~~女主角長的好看嗎??
pickwick 发表于 2009-10-13 17:03:48 | 只看该作者

支持,该把主角放进城里亮相啦!如果有不文明语言就再封,哈哈

比赛快要开始了,

甚至酝酿新的比赛。。

29206298 发表于 2009-10-13 17:08:34 | 只看该作者

比赛快要开始了,

甚至酝酿新的比赛。。

举双手双脚支持 [s:152]
luckypanda 发表于 2009-10-13 17:31:31 | 只看该作者

就怕打开小黑屋,enzoxu也不一定愿意出来面对你们这些如狼似虎,热情澎湃的观众啊。或许他现在需要的,其实是一个安静的空间。

放虎归山这么大的决定,还是等Rich来拿捏吧。这样万一以后出了事,也有他扛着不是? [s:167]  [s:167]  [s:167]
purecoca 发表于 2009-10-13 17:36:39 | 只看该作者

到时一定去看.
不过比赛结果不能代表谁更厉害.也没什么谁丢面子,全当一场表演赛...
两位选手一定要,怎么说来?---蛋定,一定要蛋定 [s:167]
rmbet 发表于 2009-10-13 20:04:18 | 只看该作者

我来开个盘口,

bigmao-enzo    bigmao让半局

就是说打平或enzo胜超过5局就算enzo赢了。

我先押bigmao10刀

嘻嘻。
rooroo 发表于 2009-10-13 20:09:50 | 只看该作者

到时一定去看.
不过比赛结果不能代表谁更厉害.也没什么谁丢面子,全当一场表演赛...
两位选手一定要,怎么说来?---蛋定,一定要蛋定 [s:167]

弱弱地问一句,为什么要“蛋定”?按惯例不是要抛硬币来定的吗?
是要敲鸡蛋吗?听起来满古典的意思
有点象中世纪的味道
pickwick 发表于 2009-10-13 20:11:58 | 只看该作者

我来开个盘口,

bigmao-enzo    bigmao让半局

就是说打平或enzo胜超过5局就算enzo赢了。

我先押bigmao10刀

嘻嘻。

我要说跟你怕违反了城内规定,我只说看好enzo,短信联络。
pickwick 发表于 2009-10-13 20:23:06 | 只看该作者

[quote="purecoca":37hl3kdn]到时一定去看.

弱弱地问一句,为什么要“蛋定”?按惯例不是要抛硬币来定的吗?
是要敲鸡蛋吗?听起来满古典的意思
有点象中世纪的味道[/quote:37hl3kdn]

不知道我的解释多余否?还是老老实实的说,

“蛋定”?我猜想应该是“淡定”,指面对重大或危急情况气定神闲,不慌乱。“蛋定”可能是想起笑话“剩蛋老人”的故事吧 <!-- m --><a class="postlink" href="http://study.qmvip.com/223/96309.html">http://study.qmvip.com/223/96309.html</a><!-- m -->

“蛋定”这个说法确实很有趣,但因此论坛有很多海外华裔,建议以后使用正式的汉语文字。