智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

今天终于把扑克王卸载了

楼主| 林静致远 发表于 2018-7-26 16:15:02 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2018-7-26 16:09
扑克王和香港的扑克王(POKERKING)是兩個東西來,我第一天就去問過了

老哥稳
veryni371 发表于 2018-7-26 16:38:24 | 只看该作者
为什么我感觉还好啊,翻牌后跟对手推了,就一次AK跟对手平分底池了
ggyy1414 发表于 2018-7-26 17:00:06 | 只看该作者
葫芦 发表于 2018-7-24 17:54
我只能告诉你,我有个朋友是TY的牌类游戏开发,他告诉我,他们有一些机制(比如撞牌),提高玩家的牌局体验 ...

TY是什么?
sky1021 发表于 2018-7-26 23:51:27 | 只看该作者
林静致远 发表于 2018-7-26 12:07
对于个人来说,相对于资本投机市场,在德扑领域更容易赚到钱,为什么呢,因为德扑可以挑选对手,只和打得 ...

非常赞同 德州扑克确实能够盈利的话 翻起来很快 但快到一定程度就有瓶颈了

而这个瓶颈就是 到达某一个级别 你会发现根本无对手可挑

情况好一点 还有对手可以挑 可人家不愿意跟你玩

资本市场你挑不了对手没错 但你可以死等AA再出手 而且不像德州到一定级别无理想对手可挑 市场一直在 什么时候玩都有人陪你玩

投机领域 盈利难度确实比德州要高出不少维度 确定能否稳定盈利的周期也很长 各种流派也很多 竞争的对手也多

从兄弟你的回答来看 是少数意识到德州本质的选手 如果将这个对德州的理解应用到资本市场 相信你还是能够盈利的

bauhats 发表于 2018-7-27 06:33:47 | 只看该作者
大概在三年前,你们就在说网络发牌有问题,bb率特别高,等等,然而,我和小伙伴已经开始了德扑圈、德友圈和火爆。从5-10基本打到了最高级别。
然后三年过去了,你们才开始尝试248级别和难打到鬼样的德扑圈。。。。
然后你们又再说。扑克王平台调机制,河牌bb。 我只想说一个月30个真的很舒服 ,你们赶紧删除游戏吧。让我们和鱼宝宝继续hi。
1559887 发表于 2018-7-27 20:46:47 | 只看该作者
bauhats 发表于 2018-7-27 06:33
大概在三年前,你们就在说网络发牌有问题,bb率特别高,等等,然而,我和小伙伴已经开始了德扑圈、德友圈和 ...

楼主是质疑这个平台是否可以信任,你说的是平台玩家水平低和你自己很聪明。这是两件事情。
kaisi 发表于 2018-7-28 17:10:11 | 只看该作者

对的,我从来不买保险
ggyy1414 发表于 2018-7-29 10:24:02 | 只看该作者
sama 发表于 2018-7-26 16:09
扑克王和香港的扑克王(POKERKING)是兩個東西來,我第一天就去問過了

晕  我还一直以为就是winfred yu那个扑克王搞的线上平台呢
这下更不敢玩了,野鸡平台就算了,还要存钱在上面,哪天卷款跑了找谁去
ggyy1414 发表于 2018-7-29 10:31:58 | 只看该作者
bauhats 发表于 2018-7-27 06:33
大概在三年前,你们就在说网络发牌有问题,bb率特别高,等等,然而,我和小伙伴已经开始了德扑圈、德友圈和 ...

这本来就是个老生常谈的话题,大家唠唠嗑而已。玩家遭遇一个月BB,还不让人家说两句么,没必要冷嘲热讽。你起步就5-10,说明本身就具备一定的技术和BR,打到最高级别一个月30个是你牛逼,牛逼归牛逼,还不让我们底层小虾吐吐泡呀
即使你看不惯这种网络发牌有问题的言论,也可以好好说嘛,没必要一边显牛逼,一边鄙视人
sama 发表于 2018-7-31 10:00:50 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2018-7-29 10:24
晕  我还一直以为就是winfred yu那个扑克王搞的线上平台呢
这下更不敢玩了,野鸡平台就算了,还要存钱在 ...

我當天就問了榮少的伙記,說不是他們搞的