智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

今天终于把扑克王卸载了

sky1021 发表于 2018-7-25 18:21:40 | 只看该作者
林静致远 发表于 2018-7-25 10:37
目前人类的确不是人工智能的对手 前提是单挑桌 满员桌的机器人应该还没有出现 就算有也是那种拿着AAKK饭 ...

高端人工智能 根本不削于德州这点小打小闹的利润

会在哪里呢?答案是华尔街 人家赚的是亿刀级别的钱 也就是量化交易领域

中低端人工智能形成的德州策略,会怕的人,说明自己的水平技术能力连基本盈利的要求都达不到

所以担忧德州会被人工智能占领 根本就是杞人忧天

楼主| 林静致远 发表于 2018-7-25 18:52:51 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-7-25 18:21
高端人工智能 根本不削于德州这点小打小闹的利润

会在哪里呢?答案是华尔街 人家赚的是亿刀级别的钱 也 ...

人工智能在量化交易中也没那么神 说到底是一种超级短线 主要拼的是交易速度 当然也有一定的智能策略 但没有速度 再好的策略也没用 也就是说主机和网速都必须超级强大的 理论上最好离交易所越近越好 因为是超短线 不可能承载千亿刀级的容量 而且还要除去频繁的手续费 其收益和巴菲特几十年的长线收益来比不是一个量级 当然和德扑比赚的还是大钱 还有虽然目前人工智能在德扑多人桌还没有建树 但在将来一定会有突破的一天 就像就在几年前人类无法想象软件能打败人类围棋职业九段选手 但现在做到了 那一天来到以后也就是必须和线上扑克说拜拜的时候了  这是我作为一个程序员目前对人工智能的观点
zkort 发表于 2018-7-25 21:11:44 | 只看该作者
这句话有点拗口:
目前强人工智能很弱,而弱人工智能很强。
什么意思呢,就是制造一个像人一样的强人工智能仍有很长的路要走,比如会唱歌跳舞理解情绪等等。
多人德扑仍然是可以攻克的,时间估计不会太久。前提是没有伙牌。
kaisi 发表于 2018-7-25 21:26:56 | 只看该作者
我也在玩pkw,快一个月了吧,基本上都是输在allin
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-25 21:37:56 来自手机 | 只看该作者
kaisi 发表于 2018-7-25 21:26
我也在玩pkw,快一个月了吧,基本上都是输在allin

没买保险吧?
yhmn 发表于 2018-7-26 09:27:02 | 只看该作者
如果扑克王就是原来的扑克圈,那它肯定有问题,扑克圈上央视之前还算正常。

上了央视我就不打了,当时上新闻当天扑克圈停了一天,第二天接着开,我就想,这他妈的肯定不是为了广大扑克爱好者硬抗暴力机器吧?于是我就没敢再打

果然从那以后我认识的所有打扑克圈之前盈利的都开始连续输球

很快就没人玩了
sky1021 发表于 2018-7-26 11:05:36 | 只看该作者
林静致远 发表于 2018-7-25 18:52
人工智能在量化交易中也没那么神 说到底是一种超级短线 主要拼的是交易速度 当然也有一定的智能策略 但没 ...

恩,国内程序化交易火不起来的原因是国内的环境不适合

手续费太高 政策性抑制投机太强

但你可以去华尔街探听下

百亿级的程序化私募还是有的

当然你说的很对,这个对人员要求,机器设备,离交易所的距离都是要求非常高的,普通人单打独斗是不可能的

这些要求,就是为了争取毫秒甚至微秒级别的速度

手续费这些,当做到一定量级以后,都是可以谈的,这完全不是问题

美国那边的手续费相对于国内,是超级超级低的了,一个TICK扣掉所有成本就能盈利

国内方面,2014~2015年牛市,有个俄罗斯的团队在国内股指期货高频程序化在几个月内收割了几十个亿,当然跟巴菲特索罗斯这些老大是不能比

但这钱也不少吧 相对于德州来说,德州一辈子能赚1个亿RMB的人都寥寥无几

其实机器人传闻,早在多年前ONLINE就已经传的沸沸扬扬了,也不是什么大新闻

一方面平台为了自己的利益,都有很强的监测机器人系统,可以做到立马杜绝机器人,当然国内圈这点完全比不上

其实打牌就是为了盈利,为了盈利,如果打不过机器人,那可以选择不玩,很简单
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-26 12:07:03 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-7-26 11:05
恩,国内程序化交易火不起来的原因是国内的环境不适合

手续费太高 政策性抑制投机太强

对于个人来说,相对于资本投机市场,在德扑领域更容易赚到钱,为什么呢,因为德扑可以挑选对手,只和打得过的人玩就可以了。但资本市场不可以挑选对手,或者你只有市场这一个对手,但这个对手几乎是不可战胜的,因为其背后是各种合力的综合体,很难预测。我本人在打牌之前做过A股,美股,期货,长线的,短线的,T+0的,T+1的,可以买涨的,也可以买跌的,统统没有赚到钱。这么多年只在两个品种上可以稳定盈利:炸金花和德州扑克,确切地说是牌类这一个品种。为什么呢?因为可以挑选对手,不是我在扑克上比投机市场更有天赋。
yhmn 发表于 2018-7-26 13:28:02 来自手机 | 只看该作者
我觉得期货股票比德州好做,只要躺着就行了,不用像德州这么辛苦
sama 发表于 2018-7-26 16:09:22 | 只看该作者
扑克王和香港的扑克王(POKERKING)是兩個東西來,我第一天就去問過了