智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天终于把扑克王卸载了

林静致远 发表于 2018-7-24 00:12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为之前一直想着职业打牌,所以想多找几个平台,不至于鸡蛋都放在一个篮子里。适逢新平台扑克王推广,就尝试了一下,主要玩1020强抓局。从月初到现在玩了二十多天,输了将近4万。之前打德扑圈从来没有到月底输这么多的情况,基本上打二十多天手数足够的情况下处于盈利或持平的状态。打法也没变,心态也没变,哪里出了问题呢?今天彻底激怒我了,有四五把全下被BB了!因为我从来不买保险,所以今天给我的感觉是不买保险系统就给我点颜色看看,看你下次再敢不买。而且和德扑圈不一样,扑克王平台是唯一的局头,也是保险的受益人,它有这个动机让人买保险,否则就经常BB你,这个程序是可以做到的。算了,还是老老实实玩德扑圈了,鱼虽然少点(扑克王的鱼真多,太有诱惑了,但我总输,看来那些鱼可能受到平台照顾了),但靠谱啊。大家对这个问题怎么看?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2018-7-24 07:44:33 | 只看该作者
打了10局输了8局,我倒没觉得鱼多。 可能因为玩的级别不同。
林教练 发表于 2018-7-24 08:11:15 | 只看该作者
自从打了扑克王,手机里相机截屏基本上全是被BB的,这平台最好别碰。
保险的话,我一般是turn抗一枪不买,river再买,可是有好几次都是被turn杀,然后redraw又没出来。
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 08:54:19 来自手机 | 只看该作者

德扑圈也有让人怀疑人生的BB,但扛扛就过去了,对我来说,到月底也都平衡过来了。但扑克王不同,BB了我一个月了,我还在以平常心待之(BB虐我千百遍,我待BB如初恋)。直到昨天连续那么多把BB,彻底打醒了我,果断卸载。
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 09:03:14 来自手机 | 只看该作者

我本人就是一个程序员,如果我是扑克王开发人员,不排除这种相当简单实用又不露痕迹的算法:if(不买保险)then {在包含所有OUTS和部分未发牌的范围内发转牌和河牌}注意是部分未发范围,不是全部未发范围,可以显著提高BB率。本来抽花抽顺只有百分之三十几的成功率,但这样一来,可以达到百分之六七十甚至更高的成功率!这时候不被BB才不正常!这样可以很好的保护鱼,也促使人多买保险,平台赚翻了,可怜了我这样的REG
392388732 发表于 2018-7-24 09:20:41 | 只看该作者
说个事情:
1.扑克王就是原来扑克圈。
2.扑克圈联盟表面上是没有盈利的,水上抽水和水下补贴对冲,保险自付。
sky1021 发表于 2018-7-24 09:22:53 | 只看该作者
现在这些野鸡平台最好别碰

现在正在风头上 谁知道这些平台会不会捞快钱
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 09:45:42 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2018-7-24 07:44
打了10局输了8局,我倒没觉得鱼多。 可能因为玩的级别不同。

你玩的是哪个级别?小级别12或24的我没玩过,不知道鱼多不多。但在510/1020 straddle局里入池在百分之六七十的随处可见,相当鱼。但奇怪的是,每次全下,被他们BB的次数较多。
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 09:53:48 | 只看该作者
392388732 发表于 2018-7-24 09:20
说个事情:
1.扑克王就是原来扑克圈。
2.扑克圈联盟表面上是没有盈利的,水上抽水和水下补贴对冲,保险自付 ...

扑克王号称是香港扑克王旗下的,还请了李思晓加盟。看来是吹牛了?
扑克圈我不清楚,但扑克王不是德扑圈那种多局头模式,它的平台本身是唯一的局头,这时候买不买保险对它的收益影响很大的,就有动机去操纵发牌了。
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 09:56:16 | 只看该作者
林教练 发表于 2018-7-24 08:11
自从打了扑克王,手机里相机截屏基本上全是被BB的,这平台最好别碰。
保险的话,我一般是turn抗一枪不买,r ...

你还截个屏呢,我被BB得连牌谱都没心情收藏,更别说截屏了。如果这两件事没做,就死无对证了,因为扑克王系统不帮你保存牌谱(连只保存24小时的都没有)