智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

今天终于把扑克王卸载了

Creep 发表于 2018-7-24 20:12:19 | 只看该作者
扑克王绝对有问题,我也就玩了几天,表面上看桌子上鱼很多,你进去就要被BB。
最搞笑的是那天下午3点说维护,我直接下桌提款,第2天上去账号上多了400块钱,结果当然是上去玩没两下就被清了。
990122851 发表于 2018-7-25 00:06:49 来自手机 | 只看该作者
这都算啥,机器人才牛x。
sky1021 发表于 2018-7-25 08:35:03 | 只看该作者
林静致远 发表于 2018-7-24 10:18
这个月虽然输了4万,但还不及上个月在德扑圈的赢利,所以没什么大不了。也算是买了一个教训:不要轻易尝试 ...

开发新平台,难道不是玩最小的试探其发牌机制,以及是否有伙牌之类的

把开发成本弄到最小吗?

吸取教训吧
sky1021 发表于 2018-7-25 08:40:13 | 只看该作者
扑克王,我打了一天248,就果断卸载了

从ONLINE时代到圈时代,打了百万手牌

经验来看,国内这些圈,没一个是没问题的,区别只是问题在哪里

有的是伙牌泛滥,有的是恶意调整发牌机制,更有甚至直接出小程序跟你搞

但你自己要求证这些,要承担不小的代价
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-25 10:19:40 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-7-25 08:40
扑克王,我打了一天248,就果断卸载了

从ONLINE时代到圈时代,打了百万手牌

以我目前有限的经验来看德扑圈没有让我察觉到的问题,但将来不敢保证
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-25 10:32:28 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-7-25 08:35
开发新平台,难道不是玩最小的试探其发牌机制,以及是否有伙牌之类的

把开发成本弄到最小吗?

有点膨胀了 该
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-25 10:37:04 来自手机 | 只看该作者
990122851 发表于 2018-7-25 00:06
这都算啥,机器人才牛x。

目前人类的确不是人工智能的对手 前提是单挑桌 满员桌的机器人应该还没有出现 就算有也是那种拿着AAKK饭前ALLIN的那种 不足为惧 不要过分迷信人工智能 人类目前的人工智能还很弱 我就是搞软件的 太清楚了
990122851 发表于 2018-7-25 14:14:04 来自手机 | 只看该作者
平台放置的,就问你怕不怕
1559887 发表于 2018-7-25 15:57:51 | 只看该作者
玩了1万手,前几天卸载了,我也觉得有猫腻,只是没有办法证明,惹不起躲得起. 这平台难道也是想赚一波走人?
sky1021 发表于 2018-7-25 18:16:01 | 只看该作者
林静致远 发表于 2018-7-25 10:19
以我目前有限的经验来看德扑圈没有让我察觉到的问题,但将来不敢保证

DPQ刚出来的时候不知你玩过没有

那时的DPQ跟现在的DPQ完全两码事

这很明显能够说明了发牌机制是人为可以调的了

况且选择DPQ的机制 跟ONLINE大站比起来 那还差得远

假设一个情绪没有重大问题的PRO,以及技术没有重大漏洞的PRO,再加上打出相对足够的量,这三个条件加起来,曲线应该可以做到像NANONOKO那样平坦的往东北方向走,也就是俗称的稳定盈利

但DPQ的PRO,没有一个曲线是平坦的,全是大起大落,只不过最后总体还是往东北方向走,说明机制还离ONLINE大站有些距离,至于是不是他们不调,还是没这个能力调,就不得而知了

当然现在DPQ作为国内圈的最大用户数量的圈 已经没有动机去过度调整发牌变态度来赚这种钱 光是所有用户买的金币钻石就够赚的了

相比之下 现在的野鸡圈 没有用户数量的基础 还各种推广 那么其想赚快钱的概率就多出许多了

所以 想要在HUD遍地到处是REGPRO的DPQ去磨那几BB的利润

还是 去野鸡圈冒着风险去追求盈利效率

各有各的选择