智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

今天终于把扑克王卸载了

392388732 发表于 2018-7-24 09:58:04 | 只看该作者
哈哈,如果可以直接赢你的筹码,哪还需要拐弯抹角通过保险下手
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 10:03:12 | 只看该作者
392388732 发表于 2018-7-24 09:58

你错了,不存在赢我筹码这个问题,要赢也是别的玩家赢,平台又赢不到一分钱。平台看重的是你买不买保险,不买就提高你被BB的概率,直到你买保险为止,就这么简单。

楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 10:04:41 | 只看该作者
392388732 发表于 2018-7-24 09:58

您是扑克王的盟主吗?
国良 发表于 2018-7-24 10:16:09 | 只看该作者
玩扑克王248  ,保险转牌买1块,河牌2块养成习惯了。124比248难打,124没前注,全是入池率30以下趴活的。另外扑克王中四条同花顺机率好高。
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 10:18:08 | 只看该作者

这个月虽然输了4万,但还不及上个月在德扑圈的赢利,所以没什么大不了。也算是买了一个教训:不要轻易尝试新平台,在对方口碑出来之前。同时也提醒我,对任何线上平台保持谨慎态度,包括德扑圈,你不知道APP程序有没有搞鬼,也许战绩是唯一有说服力的吧。妈蛋,就像个傻子似的掏了4万,最后才恍然大悟。还一直认为自己是人精呢,哈哈,笑死我了
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 10:31:24 | 只看该作者
当然,也不排除我在扑克王遇到一个前所未有的下风期。但我不愿意冒下个月再输4万的风险去求证这个事了。我的几十万手牌的经验告诉我,这个平台是有问题的。
 楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 10:35:46 | 只看该作者
为什么PS是公认的发牌最正常的平台呢?应该和它没有保险业务是有关系的,因为少了一个调整发牌机制的动机。
ggyy1414 发表于 2018-7-24 15:07:45 | 只看该作者
林静致远 发表于 2018-7-24 09:45
你玩的是哪个级别?小级别12或24的我没玩过,不知道鱼多不多。但在510/1020 straddle局里入池在百分之六 ...

248的,紧手居多,偶有松鱼。倒霉的很,cooler就算了,主要是all in 十几把,大部分都领先,一把没赢
没证据,不敢说平台有什么问题,只有自认倒霉。

楼主| 林静致远 发表于 2018-7-24 15:49:51 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2018-7-24 15:07
248的,紧手居多,偶有松鱼。倒霉的很,cooler就算了,主要是all in 十几把,大部分都领先,一把没赢
没 ...

能有什么证据,不过有个简单的统计方法,就是把所有领先的ALLIN且不买保险的牌局收藏下来,有个一百例基本能够说明问题了。扑克王不像德扑圈自动保存每一把牌谱,可能正是它心虚的地方。
葫芦 发表于 2018-7-24 17:54:00 | 只看该作者
我只能告诉你,我有个朋友是TY的牌类游戏开发,他告诉我,他们有一些机制(比如撞牌),提高玩家的牌局体验和引导玩家投入更多。