智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuchen

Richzhu坐地铁

RichZhu 发表于 2012-4-23 11:38:35 | 只看该作者
昨天的主赛跟winfred yu在一个桌子,他讲起百万赛的经历,剩7个人的时候翻牌T33,两张方块,他拿着A3跟AdQd打到allin,结果转牌7d,他就死在钱圈前面了,如果赢了,他就是桌上最大筹码了。那个比赛结构,AQ也没错,只是说打这样的比赛,真的需要很大的心脏。

昨天的比赛winfred一直打得特别认真,筹码也一直不错,结果两手牌就出局了。先是QQ撞上我的AA,然后是翻牌QT4,他是44,对手TT。

今天早饭遇到winfred,他还说起昨天对我那手牌在翻牌圈应该扔掉,说只能beat JJ。过程是这样:100/200/25,我UTG AA raise to 550,winfred button 3bet 到1750,我跟注。翻牌875,两张方块,非常湿的牌面。我过牌,winfred打到2600,我反加到5200,winfred想了一下,allin。其实这牌也不好扔的,更多的是命不好而已。

我跟winfred开玩笑说,你这次就不该来马尼拉,winfred自嘲说,自少我回去会有很多故事可以讲。牌手很多时候真的需要微笑着面对自己的泪与血
清都山水郎 发表于 2012-4-23 12:29:31 来自手机 | 只看该作者
ifishorshark 发表于 2012-4-23 09:24
不用筛选了。我是那个决赛3人桌的luck fish。城开张之日便潜进来,虽然不怎么吭声,但是也每日例行浏览。 ...

wow,达叔的大名可是常常听朋友提起,上海顶级牌手。希望有机会跟你多学习。
清都山水郎 发表于 2012-4-23 12:32:38 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-4-23 10:53
真是可惜。不过你虽然没赢下来,却拿到最多的奖金,也是个安慰。。。
朋友如此成功,竟然还能给墙的文章 ...

是啊,不仅仅是比赛,这位朋友应该是公认的上海cash game前几位的牌手。
dengxianqi 发表于 2012-4-23 13:30:21 | 只看该作者
ifishorshark 发表于 2012-4-23 09:24
不用筛选了。我是那个决赛3人桌的luck fish。城开张之日便潜进来,虽然不怎么吭声,但是也每日例行浏览。 ...

达叔啊! 啊哈!幸会幸会!

你实际拿了最多的奖金,但外界报道却说的是另一个,哈,很不公平啊~~

luckypanda 发表于 2012-4-23 14:24:36 | 只看该作者
有点搞不清楚状况,不过从各位的回贴也大概看明白了,达叔是个公认的牛人,佩服!
dengxianqi 发表于 2012-4-23 15:47:06 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-4-23 11:38
昨天的主赛跟winfred yu在一个桌子,他讲起百万赛的经历,剩7个人的时候翻牌T33,两张方块,他拿着A3跟AdQd ...

富贵兄主赛目前情况如何?貌似很不错的样子啊!
ifishorshark 发表于 2012-4-23 20:30:28 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-4-23 14:24
有点搞不清楚状况,不过从各位的回贴也大概看明白了,达叔是个公认的牛人,佩服! ...

也是一条fish,这次运气不错,badbeat了好几个人,包括AQ turn中花,AT接了一个中短码的JJ allin,turn中A,最关键的一把是前期KT 在 T63 rainbow 牌面把我一个朋友的JJ badbeat了。不过最后一把被亚军给badbeat了,A9 suited接了他的抢盲 allin,他k3 offsuited,被他中了k了。他也是一个厉害角色,上次APPT 澳门站豪客赛,我也是被他从决赛桌chipleader直接打成第三结束。这次又是他干掉了我,宿命也。
ifishorshark 发表于 2012-4-23 20:37:19 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-4-23 10:53
真是可惜。不过你虽然没赢下来,却拿到最多的奖金,也是个安慰。。。
朋友如此成功,竟然还能给墙的文章 ...

我看过墙兄所有的实战技战术的文章,而且有反复研读。另外学院派霍华德的文章虽然看着头痛但也未错过。总之,城里真是人才辈出,我这几年躲着潜水学习说实话成长还蛮多的。
sama 发表于 2012-4-23 21:29:54 来自手机 | 只看该作者
欢迎达叔来智遊城!我在星际看见过你几次了。不过我是25\50那边的小鱼:)
Howard 发表于 2012-4-23 21:39:56 | 只看该作者
ifishorshark 发表于 2012-4-23 20:37
我看过墙兄所有的实战技战术的文章,而且有反复研读。另外学院派霍华德的文章虽然看着头痛但也未错过。总 ...

原来是深藏不露的前辈高人。我出头露面让多一点,东抄西凑的文章发了一些,可别什么学院派,怕是被见过世面的人笑话死了