智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

你后悔打牌吗?

Jsli 发表于 2012-5-7 13:49:23 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-4-29 18:33
有一次,极苦闷,去华山,到长空栈道,就是狭窄的木头栈道,一边是崖壁,一边就是深渊,宽够一人行走,悬空 ...

其实我一直有个观点
生存不是挺而走险,不是走别人没走过的路

生存是随大流,越多人能以POKER为生,说明POKER是可以为职业为生的
就好比非洲斑马犀牛过河,夹在当中才安全吧
Jsli 发表于 2012-5-7 13:55:42 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-4-29 18:15
后悔对这个行业参与的太迟,不是因为这是个黄金满地等人来捡的行业。
恰恰相反,至今,我还是认为这是个危 ...

我还是认为这是个危险的行业,赚钱很不容易,我可能一辈子也就玩个娱乐.
--------------------------------------------------------
德芙兄如果是吴乐为目的,无论在盈面与技术上都是不会有更多进步的
职业的问题除了对技术与钱的认识外
还有生活颠倒黑白,会有哪个女纸肯跟你?你的生活也就不完整了

你没见打的好的墙老陈老霍
估计都是老夫老妻,生活上破罐子破摔
老陈 发表于 2012-5-8 00:04:28 来自手机 | 只看该作者
Poker 让我无法后悔,我从09年开始打牌就一直赢钱,09和10两年按月统计的结果是赢钱速度逐渐加快,二阶导数大于0,11年以来相对稳定,从我全职打牌二年来盈利平稳,每月收入和两个全职Dealer的收入相当。我不但爱上了打牌,而且认为打牌对我来说是最好的选择,有以下几方面原因:
1、天生爱赌,边赢钱边娱乐
2、稳定赢钱
3、其它的工作对我来说都不好干、干不好、不干好
4、环境合适,家庭环境和社会环境都对我打牌有利

老陈 发表于 2012-5-8 00:15:51 来自手机 | 只看该作者

别无选择
1428 发表于 2012-5-8 00:40:56 | 只看该作者
不是我们选择了扑克,而是扑克选择了我们,虽然我们身上长满了打扑克的细胞,比一般人多了一对打扑克的脑神经,你能逃得掉吗?
老陈 发表于 2012-5-8 01:16:22 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-5-7 13:55
我还是认为这是个危险的行业,赚钱很不容易,我可能一辈子也就玩个娱乐.
-------------------------------- ...

最后一行“估计都是老夫老妻,生活上破罐子破摔”

最后一行前一半我同意,后一半"生活上破罐子破摔"这句话越看越别扭。
我不但没有破罐子破摔,而且还有更高的追求。当赌王和赌圣有点远,怎么也得先混个赌仙当当吧,不能只当赌徒和赌鬼吧。我现在边打牌边赚钱边研究战术,提高牌技,力争尽快实现短期中期和长期目标。生活上也有更高的追求,换大房子,换好车,周游全世界,只少也得先去一次铁岭吧。打牌就是我的工作,工作之余吃、喝、嫖、赌、抽、唱歌、跳舞、泡妞、打球、下棋.......,生活丰富多彩。请楼主在以后发帖子使用语言上要倍加慎重,乱写会严重影响你自己的形象,语言可能重了点,请原谅。
Jsli 发表于 2012-5-8 07:04:08 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-5-8 01:16

老陈玩笑来着,别介意

工作之余吃、喝、嫖、赌、抽、唱歌、跳舞、泡妞、打球、下棋.......,生活丰富多彩
delete 发表于 2012-5-8 17:35:31 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-5-8 00:04
Poker 让我无法后悔,我从09年开始打牌就一直赢钱,09和10两年按月统计的结果是赢钱速度逐渐加快,二阶导数 ...

老玩童,生活丰富多彩
lin321678 发表于 2012-5-8 19:05:50 | 只看该作者
      从今年年初到现在,算是正儿八经的打了三个月的扑克。我不打CASH,只打MTT。也许是我运气好吧,赢了一些小比赛。收入不算多,起码比我上班的时候强。有时候想想,这真的是一条艰险陡峭的路,搞不好还是一条不归路。CASH尚且如此之难,更何况是一将功成万骨枯的MTT。记得上次听谁说过,10个PRO,还没有一个MTT PRO。我选的也许是一条最难最艰险的路。

打牌到现在,我不后悔。从整体看,我是赢钱的。就算不赢钱,将来输钱,输的一毛不剩,我也不回后悔,因为我觉得我选择的是我喜欢的路。我唯一后悔的是,太晚打牌了,浪费了太多的时间在那些七七八八的事情上面。也错过了网络扑克的黄金时期。但是现在我每天都蛮开心的,每天晚上吃完晚饭坐在电脑前,一场牌局,一个新的希望。我觉得很不错。

再次感谢老邱的夺冠视频,让我知道打牌也能赢这么多钱,也让我彻底的喜欢上了扑克。

我的要求也不高,有生之年,坐上一次WSOP主赛的桌子。

我有我的梦想,所以,我快乐。我当然不后悔。
1428 发表于 2012-5-8 23:12:01 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-5-8 01:16

他的意思是凭着你的才华,怎么也得申请个皇家专业协会的院士或竞选个州长之类的。就像我现在忙得论文都是老婆替我看然后讲给我听,太忙了,“破罐破摔”。比起我那些哥们家里游泳池的水温还是遥控的,买个农场几年荒着,就是为了邀请我们BBQ用。我们真是有点“破罐破摔“。