智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主版友群嘲贴

maomaobiao 发表于 2012-1-13 04:15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我先说明,我发这个帖子只代表我自己,不代表其他版主,更不代表zyc。

1. 尽管我挂着版主的头衔,但是 a. 我自己从不觉得自己有什么特权,到目前为止只删过广告贴 b. 我不拿zyc 一毛钱。

2. 这是个论坛,既然是大家来发言,人气不多的时候,版主参与有何不妥?非要搞个马甲就礼貌了?版主就该装怂?

3. 自我上这个论坛之初就发现,大多数人是一个ID,真实的自己。这其实是我真心喜欢这里的一个重要原因。

4. 再有人没有根据、阴阳怪气地拿“版主”说事,即使不是针对我,我(也仅仅是我)会在心里默默送他/她四个字 qnmd

真希望有个功能叫做,设置本贴“仅可re”,不过骠悍的人生不需要解释——不发彪的文艺青年不是好宅男!爱啥啥,群嘲完毕,继续睡觉去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckystar 发表于 2012-1-13 04:19:49 | 只看该作者
你在哪啊,睡觉这么早。
luckypanda 发表于 2012-1-13 06:36:37 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-1-12 15:19
你在哪啊,睡觉这么早。

他在澳大利亚。
luckypanda 发表于 2012-1-13 06:40:11 | 只看该作者
每次有人拿版主说事时,我心里也象吃了只苍蝇似的。正因为我们是版主,才更应该参与讨论,而不是潜水啊。我真不明白错在哪里了。
发仔哥 发表于 2012-1-13 11:05:21 | 只看该作者
不是都商业化了?没分到股份吗?
 楼主| maomaobiao 发表于 2012-1-13 11:53:04 | 只看该作者
发仔哥 发表于 2012-1-13 13:05
不是都商业化了?没分到股份吗?

分到了,不过不能提前支付。啥时候兑现我不告诉你。

哇噻,好多钱呢!大家都来捡钱吧。
luckypanda 发表于 2012-1-13 11:58:10 | 只看该作者
maomaobiao怎么跟你两个儿子一样淘气?
 楼主| maomaobiao 发表于 2012-1-13 12:00:24 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-1-13 13:58
maomaobiao怎么跟你两个儿子一样淘气?

你看看你,我还想把我的股份卖给感兴趣的童鞋呢!别打岔。
RichZhu 发表于 2012-1-13 13:16:35 | 只看该作者
先赞一下maomaobiao的这个帖子!

有话不用憋着,不能因为做版主为大家服务反而失去一个普通成员的权利。

此帖加精,只是为了吸引注意力,让更多人看到。哈哈。
hahuhu 发表于 2012-1-13 13:54:45 | 只看该作者
支持一下。