智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

豪胆德州扑克——新浪微薄版欢迎大家来赢奖!

关闭 [复制链接]
海底婴儿 发表于 2012-1-11 13:38:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪胆德州扑克——新浪微薄版欢迎大家来赢奖!免费开放比赛免收报名费,让你这个春节不无聊!快呼朋唤友跟你一起来捞金吧!最近所有的比赛都是保证金比赛,包括ipad2等奖品目前都没有破保证,每天送出的奖品>10000元!欢迎大家来捧场。http://game.weibo.com/pokersc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2012-1-11 13:44:43 | 只看该作者

这个要原谅我爆个粗口。I don't give it a sh!t.

老客户端上的宝石呢?微博上新的客户端一堆问题,老的客户端则根本没人。

而且,这也算广告贴了吧?!
Mirabelle 发表于 2012-1-11 13:49:55 | 只看该作者
楼主是不是写了本关于德州的小说?我记得我好像看过
alexshearchen 发表于 2012-1-11 16:02:10 | 只看该作者
老客户端没关啊。只是最近关注点都放在微博上,春节以后。老客户端会和几家网站一起合作,那时候人就多了。
nano 发表于 2012-1-11 18:19:08 | 只看该作者
这个帖子是广告贴。虽然论坛放宽尺度,也开始商业化,论坛管理还在讨论中。楼主三个月不发帖,上来不经过论坛就直接这样发广告贴也确实不妥,让版主们不知如何处理。

不过论坛既然表示愿意跟同行一起努力,这个帖子就暂时不动了,算是我们释放的善意吧。一个星期后上锁。
alexshearchen 发表于 2012-1-12 00:56:34 | 只看该作者
首先先谢谢楼上管理员的宽容,其实发这个帖子真没别的意思,只是想告诉大家我们这边最近发奖的活动比较多 :)

既然论坛会商业化,以后合作的地方也会很多。管理员可以私心我单聊。
RichZhu 发表于 2012-1-12 12:18:03 | 只看该作者
alexshearchen 发表于 2012-1-12 00:56
首先先谢谢楼上管理员的宽容,其实发这个帖子真没别的意思,只是想告诉大家我们这边最近发奖的活动比较多  ...

给你留言了,请查收。
bedok 发表于 2012-1-13 09:52:56 | 只看该作者
我偶尔上去玩玩,报告一下我的体会:
1、技术上非常不错,bug几乎没有
2、资金比较雄厚
3、怀疑他们很可能有网游的经验,但也正因为如此过于自信,在初期规划方案极不审慎,把网游和扑克的策略胡乱地拼凑了
4、现在和新浪微博合作似乎发展势头良好
5、大多都是鱼,高手偶尔才会遇到
maomaobiao 发表于 2012-1-13 10:04:05 | 只看该作者

技术层面,有一条提了很久的建议(不止是我自己觉得)一直没有改进。

Hand histry, 微博的客户端似乎好点儿,不过也不敢恭维。当然,在这里提出来,也不知道能不能被看见和采纳。

我也同意bedok的说法,网游的味道比较重,不失为在中国发展德州扑克的一种好思路。初期,可以容忍其问题多一点,风格诡异些,但是其改进的速度有点让人看不到希望。这么说也许不厚道了点,因为我想起来豪胆解决小号刷币还是挺有一手的,应该也是网游开发的路子。扯远了。