智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教网络打牌,亲爱的霍华德老师和伟大的墙请进

pickwick 发表于 2011-12-1 06:56:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近PS经常发现有些人好像一直在线奋战,是不是几个人用一个号打牌?
由此想到一个问题,如果在电脑旁多坐一个人,是不是对情绪控制和风险概率控制有好处?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2011-12-1 07:15:00 | 只看该作者
对干扰思路,制造混乱,起哄抓狂 同样也有好处。

我瞎说的啊。
RichZhu 发表于 2011-12-1 07:24:41 来自手机 | 只看该作者
有人为了冲击某个里程碑奖金而采取人睡马不睡的做法合打。不过别小瞧ps,扑克室盯的很紧,账号被抓,钱就充公了
luckypanda 发表于 2011-12-2 01:58:25 | 只看该作者
我打牌的时候喜欢独处,不能想象旁边多坐一个人的情形,应该很干扰吧。我宁可一边打牌一边上网逛逛论坛或看看电影。
Mirabelle 发表于 2011-12-2 11:23:17 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-1 07:24
有人为了冲击某个里程碑奖金而采取人睡马不睡的做法合打。不过别小瞧ps,扑克室盯的很紧,账号被抓,钱就充 ...

这也太邪乎了,扑克室还能知道我的账号到底是谁在玩?

那句网络名言,“没人知道电脑面前坐的是不是一条狗”,在扑克室这不好使了?
maomaobiao 发表于 2011-12-2 11:30:08 | 只看该作者

PS抓作弊的机器人,不就是根据 betting pattern 来的吗?我记得城里有帖子的。

不同的人用同一个帐号,那么根据时间段的不同发现betting pattern的不一样,这大概也是可能的吧?特别是针对一些连轴转的帐号,有可能登陆IP也会有短时间的不一样或者特定时间特定IP,想抓总能找到马脚吧。我瞎猜的......
Howard 发表于 2011-12-4 03:13:21 | 只看该作者
我跟老墙恐怕是这里网络扑克打得较少的,我两个都以陆地du场为主战场
伟大的墙 发表于 2011-12-4 03:27:08 | 只看该作者
Howard 发表于 2011-12-4 03:13
我跟老墙恐怕是这里网络扑克打得较少的,我两个都以陆地du场为主战场

谢谢fulltilt倒闭,给我带来无限好处
1,不再网上输钱了
2,节约出的时间可以睡好觉
3,头也不晕了,要也不酸了,走路也有精神了
4,做菜经常放盐了
5,电脑节约电费了
6,电脑椅子减少磨损了
luckypanda 发表于 2011-12-4 07:01:35 | 只看该作者
1,2,3,5,6都很好理解,唯独4,难道墙上网打牌的时候,做菜经常不放盐?
无限小水鱼 发表于 2011-12-7 10:29:30 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2011-12-4 03:27
谢谢fulltilt倒闭,给我带来无限好处
1,不再网上输钱了
2,节约出的时间可以睡好觉

牌还打吗