智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

退出X友圈倒计时

pengyunsong 发表于 2017-9-21 09:27:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个月真是身心俱疲的一个月,各种......,各种......,各种......,草,也不想多说了,大家都懂的。今天是9月21日,现在水下近4w,如果在月底之前不能打到水上,那永别了,X友圈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
nz122911 发表于 2017-9-21 09:41:09 | 只看该作者
兄弟打的什么级别
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-21 09:57:39 | 只看该作者

嗯,刚刚几把牌,有点激烈。

1、150bb,小盲位置99,前面几个人平跟,raise到满池,大盲位跟注,其他人fold,翻牌49J两黑桃,我半池,对手raise三倍,我再raise一倍,对手all in,happy call,对手AT两黑桃,转牌一张黑桃,河牌无奇迹,1w多的pot没了。

2、50bb,按钮位置66,前面两个人平跟,raise到满池,枪口位全下,我call,对手AQ,还好有惊无险拿下。

3、100bb,co位置AT两方片,前面两个人平跟,raise到满池,两个人都跟,翻牌4JQ两草花,都过牌,转牌Q,变成两黑桃两草花,对手过牌,我下注2/3池,一个对手call,河牌J,牌面是4JJQQ两黑桃两草花,对手领先下注满池,用了一个延时,call,对手69黑桃咋呼,拿下。

990122851 发表于 2017-9-21 11:07:53 来自手机 | 只看该作者
楼主打2040?奔克尔足的话勇敢打下去,不足的话确实有压力。前段时间我掉了十五个买入,奔克尔不足压力大丫。休息了几天准备了十五个又战,到现在打回又水上十几个买入,狗远好,免费赛又拿了苹果7。加油吧。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-21 11:35:33 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-9-21 11:07
楼主打2040?奔克尔足的话勇敢打下去,不足的话确实有压力。前段时间我掉了十五个买入,奔克尔不足压力大丫 ...

现在这个波动真大,波动大就会造成情绪失控,打法的变形。挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。
柏木雪狐 发表于 2017-9-21 11:48:27 | 只看该作者
第二把是十分危险了,AQ是bottom range了,运气好是赛牌,常规的话肯定就撞KK/AA了
hitnuts 发表于 2017-9-21 12:28:14 来自手机 | 只看该作者
楼主目前打什么级别呀?
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-21 13:35:58 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-9-21 11:48
第二把是十分危险了,AQ是bottom range了,运气好是赛牌,常规的话肯定就撞KK/AA了 ...

这是一个上头call吧,刚输一个大池有点tilt,一般情况下是不会call的。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-21 13:36:24 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-21 12:28
楼主目前打什么级别呀?

t54352 发表于 2017-9-21 16:50:38 | 只看该作者
看了牌普,楼主真是好局啊,可以发财的。因为现场就没这么多action了,除了紧还是紧,松一点就麻烦来了。