智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

退出X友圈倒计时

2865326143 发表于 2017-9-26 17:56:18 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-26 17:46
越疼印象才能越深,下次才能少范这种错误。我这次其实从资金来说并不是损失最大的,以前有单场掉4w的时候 ...

能搞出来有用的东西,这波就不算血亏,毕竟青山还在
加油吧,打几个月512把心态打回来然后再回去就是了。

sky1021 发表于 2017-9-26 18:09:06 | 只看该作者

我要是局头绝对给你免水,带动局的激情度

现在部落联盟局已死 除了私局友圈能玩玩
hitnuts 发表于 2017-9-26 19:39:47 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-9-26 15:48
作为一个升级512失败了2次的多开X友玩家,可以告诉你248稳定盈利是可以实现的,而且比你想象的要多不少。 ...

兄弟你打51020波动咋这么大啊。。。
我升级上来打51020只是赢率降低了一些,波动也是在合理范围内。
而且感觉是51020比248的人虽然是value难拿了一些,也凶了一些,但是确实是没有太大的本质上翻天覆地的变化。

hitnuts 发表于 2017-9-26 19:44:48 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:35
其实是没金币了,要买金币就必须停顿一下,不会再去疯狂的买入。兄弟你心态不错,down掉这么多还能继续下 ...

如果需要金币的话,我这边比较多,可以转几万给兄弟们。
8个号加起来应该也有三十来万金币,暂时是用不完的。

yhmn 发表于 2017-9-27 09:36:28 | 只看该作者
建议降级   
严格遵守资金管理
低于一万个大盲就降级, 如果51020前注5,那就是(5+10+20+45)/3=27.......
54万以下还是打打248好了

建议55万升级5120前注5,低于50万就去248攒钱,反复三次还不行,就110万升级512,100万以下降级
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-27 10:31:24 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-9-27 09:36
建议降级   
严格遵守资金管理
低于一万个大盲就降级, 如果51020前注5,那就是(5+10+20+45)/3=27....... ...

确实是很严格的资金管理计划了,其实上头的很大一个原因就是,打了自己不能承受的级别,输了就总想要赢回来。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-27 10:33:20 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-26 19:44
如果需要金币的话,我这边比较多,可以转几万给兄弟们。
8个号加起来应该也有三十来万金币,暂时是用不完 ...

感谢兄弟的慷慨啊,虽然金币不值什么钱,但有这份心也足够感动了。
benbenben 发表于 2017-9-27 15:56:43 | 只看该作者
根据你自己打法。情绪波动 来计算你的BR,升降级。
这个每人都不同
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-27 17:29:08 | 只看该作者
benbenben 发表于 2017-9-27 15:56
根据你自己打法。情绪波动 来计算你的BR,升降级。
这个每人都不同

嗯,正确的认识自己很重要。这个月失败的主要原因是尝试在打一个自己并不熟悉的筹码量,起手150bb,但其实我一般都打60-80bb的起始筹码量。
2865326143 发表于 2017-9-28 16:02:28 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-27 10:31
确实是很严格的资金管理计划了,其实上头的很大一个原因就是,打了自己不能承受的级别,输了就总想要赢回 ...

这句话简直不能赞同更多。