智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

退出X友圈倒计时

楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:28:24 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-9-26 15:51
真的佩服你20/40癫狂只送了2w理解你的心情,其实不一定要放弃holdem,可以降级512试试。
关键是得认输 ...

应该不会放弃holdem,可能会转到X扑圈,降级10/20是肯定的了,先打一阵子2/4/8奥马哈再说。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:35:17 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-9-26 15:51
真的佩服你20/40癫狂只送了2w理解你的心情,其实不一定要放弃holdem,可以降级512试试。
关键是得认输 ...

其实是没金币了,要买金币就必须停顿一下,不会再去疯狂的买入。兄弟你心态不错,down掉这么多还能继续下去。
2865326143 发表于 2017-9-26 16:42:18 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:35
其实是没金币了,要买金币就必须停顿一下,不会再去疯狂的买入。兄弟你心态不错,down掉这么多还能继续下 ...

我运气好,第六天水下四万以后彻底ot了,跑去50100送了两个买入,都是带2万。我老婆劝我我听不进去,我自己也说服不了自己降级,连夜开车跑去LA找的我哥,和他长谈完我才冷静下来,这次升级到后来已经是在赌博了,我几年前有过gambling problem,经我哥提醒我才认识到有多危险。所幸虽然坑很深,但是尚未伤筋动骨。第二天我就赶紧降级了。不奢望什么时候能填上,目前就打算把心态打回来

sky1021 发表于 2017-9-26 16:44:24 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-9-26 15:48
作为一个升级512失败了2次的多开X友玩家,可以告诉你248稳定盈利是可以实现的,而且比你想象的要多不少。 ...

你真的太屌了 屌炸天
sky1021 发表于 2017-9-26 16:45:13 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:26
嗯,确实2/4/8要好打很多,在奥马哈是这样的,我相信在德州上也是。

求私信248奥马哈好局
2865326143 发表于 2017-9-26 16:46:35 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:35
其实是没金币了,要买金币就必须停顿一下,不会再去疯狂的买入。兄弟你心态不错,down掉这么多还能继续下 ...

那天我真的是绝望,买金币买了就有快要20万,有一个安卓的手机能用支付宝买,比苹果方便,因为苹果几个号是我老婆的id,她卡里没钱没法支付。我就轮流登号那个安卓机器,疯狂买金币,那个心态我现在想想都后怕,和我几年前滥赌的时候一模一样,绝望有带着疯狂的期望,希望小概率事件发生,但是又知道不会发生,继而是更深的绝望。
2865326143 发表于 2017-9-26 16:48:17 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-9-26 16:44
你真的太屌了 屌炸天

请明示,是我盈利水平吊还是送的吊
盈利水平确实还可以但是真的有248单月十万的
送的吊这锅我背啊技不如人。

楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-26 17:09:13 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-9-26 16:45
求私信248奥马哈好局

我还想多找几个2/4/8奥马哈的局呢,怎么都是无限的?
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-26 17:16:16 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-9-26 16:46
那天我真的是绝望,买金币买了就有快要20万,有一个安卓的手机能用支付宝买,比苹果方便,因为苹果几个号 ...

嗯,所以一是别留太多活钱,大部分的应该去投资,二是别留太多金币,也别让买金币变得那么方便。OT了其实就是那么一会儿的事,稍微被打断一下就能冷静下来。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-26 17:18:09 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-9-26 16:42
我运气好,第六天水下四万以后彻底ot了,跑去50100送了两个买入,都是带2万。我老婆劝我我听不进去,我自 ...

就凭你这份百折不挠的韧劲就看好你。