智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

退出X友圈倒计时

楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:12:34 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-9-23 01:28
AQ,AJ常被统治,所以,,,,

是啊,在X友圈里,对手raise的牌型范围强的可怕。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:14:29 | 显示全部楼层
2865326143 发表于 2017-9-22 06:07
8月份后德友发牌明显变妖了

总是莫名奇妙的输很多,一次本来水上8000多,一把66在368的牌面上跟对手打光,对手88,紧接着一手AK在AAJ的牌面上打光,对手JJ,我自己打的也不够好。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:24:34 | 显示全部楼层

9月24日,现在水下2W。

1、忽然觉得自己变得特别特别鱼,鱼到根本没法好好打牌的地步,正经的牌都赢不下来,靠连续把人家bb来赢。我33推人家KK一脸,翻牌掉个3我赢了,然后66又推人家KK一脸,翻牌掉个6我又赢了。操。

2、然后一把T8草花,一个上头的人暴力raise,4个人跟,也包括我,翻牌J47彩虹,7是草花,加注的那个人打了一个满池,到我,他打的注占我后手1/3了,我真想call或者推了Y的,结果忍住fold了,结果后两张一张草花9,一张草花J,我TM成后门同花顺了。真恶心,还能不能让人好好打牌了。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:52:48 | 显示全部楼层

对了,还有一把很差的bluff,就不说的那么复杂了哈,说个大概。

1、我A5草花,翻牌前raise,两个人call,翻牌KJ3,两张草花,有个对手领打半池,我raise到3倍,对手call;

2、转牌一张非草花的T,对手又跳出来打个半池,这个时候如果call,那我和他的后手都不到一个底池了,结果我选择鱼call;

3、河牌还是非草花的2,对手check,擦,难道对手没货?有大牌在引诱我?但是我和他后手也就半个底池多一点了啊,几乎没fold牌率了。绝命all in,对手用了两个延时思考,最后竟然fold,我擦,这也可以?!

从结果来看,对手估计是有个QJ草花之类的了,翻牌带对抽花领打一下,转牌带对抽花还带卡顺,再领打一下,我要是all in他肯定就跟了,河牌啥也没中,但是有个中对才会想这么久。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 14:39:16 | 显示全部楼层
玩牌最痛苦的是什么?就是桌上有人一直送一直送,而我一直没东西一直没东西,操蛋......
sky1021 发表于 2017-9-24 17:19:56 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-9-24 14:39
玩牌最痛苦的是什么?就是桌上有人一直送一直送,而我一直没东西一直没东西,操蛋...... ...

这种确实无解 这时候场外功夫就来了

自己的策略不能被桌子影响 这就涉及到自身纪律的问题
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-25 06:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
9月25日,现在水下2.5w,有牌的时候没价值,有价值的时候没牌。
hitnuts 发表于 2017-9-25 15:30:17 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-9-25 06:40
9月25日,现在水下2.5w,有牌的时候没价值,有价值的时候没牌。

打价值的花招其实是可以很多

smartgx 发表于 2017-9-25 17:02:33 | 显示全部楼层
兄弟,挺住,我上个月和你一样,打2/4/8一个月输了两万,对我来说好像突然之间不会打牌了,也不再有赢钱的能力,怎么打怎么输。而且这还是我刚辞掉技术总监工作,准备为了自己梦想,尝试职业打牌的第一个月。

开始的时候我一直以为是自己真的运气太差了,不过也确实运气不好,各种AA翻前ALLIN被凿死。不过这些被BB的情况还不是输钱最多的,而是自己心态差了,总想着抓别人bluff,总想着拿没中的花顺、小对子去偷底,一偷就是连着开三枪,最后被人家call到底,然后我输掉一个大底池。

在痛定思痛之后,我休息了半个月,没有打牌,只看书,看视频。在那之后,我去ps的最低级别打9人桌,买了HM2来分析自己的问题,开始逐渐的控制自己的手牌范围,并在每一局强制自己去思考对手可能的范围,然后做出应对。打了一周NL2和NL5之后,我又回到了德友圈,开始了1/2/4级别,并且坚持每天打完牌记笔记,说来惭愧,刚刚进行一周,但愿自己后续能一直坚持下去。

感觉休息一段时间,别打牌,出去郊游并且每天利用一些时间学习和思考自己曾经输过的牌,感觉还是会有效果的。建议您可以试试。

我还是比较弱的菜鸟,也是条鱼,德州理论中很多内容我还不懂。如果上面内容说的不对,还望见谅。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-25 17:57:59 | 显示全部楼层
smartgx 发表于 2017-9-25 17:02
兄弟,挺住,我上个月和你一样,打2/4/8一个月输了两万,对我来说好像突然之间不会打牌了,也不再有赢钱的 ...

看你的回帖很诚恳,我也给你一些诚恳的建议:
1、你玩的这个级别和德扑的经验,谈职业肯定是早了;
2、在PS上练练肯定是没问题,但不要把PS上摸索的经验拿到x友圈来用;
3、用HM2是对的,找到自己的漏洞并改正它;
4、玩牌要勤于思考和自我完善是每日的必修课;
5、坚持下去是对的,但确实是一条很艰辛的路。