智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

退出X友圈倒计时

楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-21 17:40:38 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-9-21 16:50
看了牌普,楼主真是好局啊,可以发财的。因为现场就没这么多action了,除了紧还是紧,松一点就麻烦来了。 ...

不知为什么我没赢到什么。刚刚两把

1、小盲位置99,前面平跟好几个,我raise到满池,两个人call,翻牌556彩虹,我bet2/3池,一个对手call,此时底池比率是1:3左右吧,转牌7,两方片,我过牌,对手满池,到我?看了看对手的数据,比较鱼,all in,对手call,亮出34,河牌一张8把对手bb了。

2、我是stradle位置AA,按钮raise到4bb,大小盲都call,我raise到满池,按钮位置all in,大小盲弃牌,我happy call,对手TT,翻牌就掉张T,我死了。

真是bb复bb,bb何其多,我生待bb,岁月如蹉跎。

2865326143 发表于 2017-9-22 06:07:15 | 只看该作者
8月份后德友发牌明显变妖了
ggyy1414 发表于 2017-9-22 07:10:44 | 只看该作者
x友圈,奥马哈,两小时内14把领先的all in,输了12把。  胜率从53-75%不等。
输了13个买入。
休息一天,隔日再战,旧事重演,输10个买入
这下好了,慢慢赶本吧
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-22 09:18:17 | 只看该作者

RE: 退出X友圈倒计时(9.22)

今天是9月22日,水下3.2w。
1、依然有太多的cooler,比如前面两三个跟注,按钮位置AQ raise到满池,大盲注冷call,其他人fold,翻牌QJ6彩虹,c-bet2/3池,对手call,转牌5,此时底池比率大概1:1.2左右吧,bet满池,对手all in,call,亮出QQ,草,无语。

2、对手的范围是真TM强,翻牌前也是,co位置raise4bb,我按钮位置QQ3-bet到16bb,对手直接all in,call,亮kk,残念......

3、前面人全fold,按钮位置raise4bb,我大盲注AQ,3-bet到16bb,对手all in,call吧,对手AK,全是top range的牌,都还是不多不少的30-40bb的筹码量,我还不好fold,真操蛋。
泽西卡卡 发表于 2017-9-22 09:34:38 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-22 09:18
今天是9月22日,水下3.2w。
1、依然有太多的cooler,比如前面两三个跟注,按钮位置AQ raise到满池,大盲注 ...

你这三手牌我昨天全遇到了  第二手是QQ碰AA
990122851 发表于 2017-9-23 01:28:49 来自手机 | 只看该作者
AQ,AJ常被统治,所以,,,,
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-23 09:33:03 来自手机 | 只看该作者
9月23日,现在水下2.3w,虽然还是有很多的bb和cooler,但似乎是在一点点的好转,希望能能持续下去吧。
sky1021 发表于 2017-9-23 12:16:19 | 只看该作者
我个人认为,你玩的这个级别 水下这么点根本就不是个事

还有,看你另一个贴的玩法 9人桌我个人感觉你还是有点漏洞的

建议从自己策略找找原因

自从玩友圈以来 真心觉得248 ~102040这级别水平差距不大 能赢的自然都会赢
石头兼牌手 发表于 2017-9-23 13:48:08 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-23 09:33
9月23日,现在水下2.3w,虽然还是有很多的bb和cooler,但似乎是在一点点的好转,希望能能持续下去吧。 ...

这不是爬回来一点了嘛。加油,还有一个星期呢,几把牌的事情,我在DPQ现在玩2-4,每天搞点烟钱和生活费,不然工地还没开工,快喝西北风了!
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:11:34 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-9-23 12:16
我个人认为,你玩的这个级别 水下这么点根本就不是个事

还有,看你另一个贴的玩法 9人桌我个人感觉你还是 ...

10个买入确实是一个正常的波动范围,我主要是对自己的表现太不满意,几次上头,不遵守纪律,希望能以此贴给自己一些自律。