智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

一个月挑战50K 鞭策自己 每天记录

楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:52:38 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:51
出差一个星期在,就算总账吧。总盈利600,后面高铁上输300,等于盈利300。总盈利700
...

昨天水上400,后面水下1000。昨天战绩-600,目前总战绩+100
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:55:43 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:52
昨天水上400,后面水下1000。昨天战绩-600,目前总战绩+100

各位亲爱滴城友,兄弟姐妹们,感谢你们的关注,这个月可能会打的少一些,因为在搬砖(搬石头和搬砖差不多吧)。真的是搬石头哦!所以没有办法,工厂生产要盯着,还需要去找原材料什么的,控制成本!争取月底能不能来个大上风,不然这个烟都快没的抽了,酒现在都戒了(出差的时候陪工地的项目经理喝了一次,允许范围内)。
Veigar 发表于 2017-9-13 17:29:07 | 只看该作者
来个石头哥顶一个。
石头哥,我也是个搬砖的~额。。我是搞耐火材料的,所以也算个搬砖的。咱俩同行。哈哈
我觉得打牌吧,真的不建议当职业,至少我这水平是没办法靠打牌养活自己。但是在有稳定工作的前提下用来赚点零花钱应该还是没问题的。其实124 248这个级别打好了,每个月的盈利都比我的收入要高,所以稳下心慢慢磨练牌技。
祝石头哥本月下旬能来个大上风~~
990122851 发表于 2017-9-13 18:33:06 来自手机 | 只看该作者
有不错的正职当然好,坚持下去。不象我,没人请。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-13 19:13:34 | 只看该作者
Veigar 发表于 2017-9-13 17:29
来个石头哥顶一个。
石头哥,我也是个搬砖的~额。。我是搞耐火材料的,所以也算个搬砖的。咱俩 ...

哈哈,我也是出差了没办法更新。刚回来几天,不过我去的海口,在工地被蚊子叮的要命!希望月底能捷报给城友们!
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-13 19:15:19 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-9-13 18:33
有不错的正职当然好,坚持下去。不象我,没人请。

去蹭了顿饭,光吃!工地的大老板去了,不敢喝酒,怕喝了多说话,乱说话!喝酒误事!目前还不错,从戒酒就喝了两次。(应酬的)其余现在在家也都不喝酒了,改喝茶!
葫芦 发表于 2017-9-22 14:12:20 | 只看该作者
你这打了几个月,总共水上100...还不如搬砖挣得多,加油啊
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-22 20:12:51 | 只看该作者
葫芦 发表于 2017-9-22 14:12
你这打了几个月,总共水上100...还不如搬砖挣得多,加油啊

反正就当爱好了,现在除了德州,没有什么是我爱好的!所以就当娱乐娱乐也不错,出去玩还要花钱呢
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-22 21:47:54 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-6-27 03:25
今天晚上就是选错了一个桌子   水下    现在还在爬坑     最高盈利都没超过一个买入   可见桌子是有多么 ...

原来2-4真的阔以啊,今天打了几局,合计盈利1600    目前战绩+1700
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-22 22:45:54 | 只看该作者
今天第5局,继续水上800!目前战绩+2500    看来2-4的钱确实比较好赢点!该操作操作,该抓抓,无压力!