智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

一个月挑战50K 鞭策自己 每天记录

misatt 发表于 2017-6-28 10:59:14 | 只看该作者
小盲应该是个成牌,对69两极分化,9j或者66都是2个outs,最小AJ则远远落后,中位是TQ这样的牌吧。
sky1021 发表于 2017-6-28 11:14:34 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-6-28 10:41
哪个月输钱了就从此告别这个游戏??
是说永远告别还是那个月告别??

说永远也不现实

毕竟当时我告别ONLINE时,有一阵子没碰过德州了,过了几年圈出来的时候,觉得是商机,就又开始了

所以应该这么说,只要某个月输钱了,就告别到直到下一个机会出来为止,时间点可能是永远,也可能是几年,不确定

反正原则就是,你不让我赢,我就不玩
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-28 17:00:38 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-6-27 21:33
小盲买顺,或者高张买顺

中位AJ之类的顶对

小盲超对QQ   中位78买2头顺     就是靠着这把牌收了2个买入才上岸的!今天凌晨回来打了一会,盈利1800
下午起床没位置,硬着头皮上20-40的     挂了2个买入- 8000    目前盈利下降到1500
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-28 17:03:46 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-6-28 10:32
以你打的量应该不难达到

希望如此吧!反正今天越级打,犯大忌了!牌桌的节奏掌控,还有下注的筹码量,明显不是自己擅长驾驭的级别!晚上继续回10-20的爬坑
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-28 21:09:18 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-6-28 17:03
希望如此吧!反正今天越级打,犯大忌了!牌桌的节奏掌控,还有下注的筹码量,明显不是自己擅长驾驭的级别 ...

今天可能受到影响了   一上桌就打的比较松浪!一会又挂了2个买入-4000   目前战绩-2500   等一会孩子睡觉了再继续打   陪陪老婆孩子!都忽略了
sky1021 发表于 2017-6-28 22:30:22 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-6-28 17:00
小盲超对QQ   中位78买2头顺     就是靠着这把牌收了2个买入才上岸的!今天凌晨回来打了一会,盈利1800
  ...

差不多都这种牌了

能打到全下,说明这局质量还不错 加油把握
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-28 23:36:34 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-6-28 22:30
差不多都这种牌了

能打到全下,说明这局质量还不错 加油把握

恩,这个就得找局了!一般凌晨这样的会比较多,白天没有什么鱼!
sky1021 发表于 2017-6-28 23:58:10 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-6-28 23:36
恩,这个就得找局了!一般凌晨这样的会比较多,白天没有什么鱼!

恩,满人桌没什么技术含量的

做好场外功夫比较重要,比如找桌子,资金管理,情绪管理等

加油

楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-6-30 13:50:49 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-6-28 23:36

继续负数当中,这两天要休息一下。查看一下到底哪里不对!目前战绩-3500
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-7-1 14:47:16 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-6-26 19:50
有同打这个级别的城友可以私信留一下联系方式    交流一下哈   我是菜鸟一只 ...

今天还是水下-2000,总结就是自己现在的起手牌太松!目前战绩-5500