智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

一个月挑战50K 鞭策自己 每天记录

楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-25 01:51:42 | 显示全部楼层
这段时间一直没有更新的原因,跟着以前的老板做点小生意!只是最近不怎么顺利,所以打牌的时间也少了!昨天是戒酒的第一天,自己在记录!今天是重新打牌的第一天,也顺便记录!一会再来更新
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-25 04:19:52 | 显示全部楼层
现在凌晨4点16分    刚刚结束一桌2 4 8的     水上1800    2个买入多一点点    戒酒的第二天!
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-25 04:20:49 | 显示全部楼层

感谢兄弟的关注,最近有点事,没有打牌,所以也就没有更新!晚上重新开始小撩撩
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-25 04:57:07 | 显示全部楼层
晚上有一手牌   比较有意思      我在MP 77 加注23   进池    CO和BTN  还有BB跟  底池110    CO筹码和我差不多3K左右     BTN700左右   BB1000     翻牌79J    79方片    BB C    我下注半池55    BTN跟   底池来到220   转牌T   无花    牌面79TJ   我C   BTN也C   和牌6    我C  BTN打了个满池230   城里的兄弟们   你们会怎么做!   明天更新的时候再公布结果
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-25 06:20:14 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 04:57
晚上有一手牌   比较有意思      我在MP 77 加注23   进池    CO和BTN  还有BB跟  底池110    CO筹码和我差 ...

我其實不太明白爲什麽bet half pot在flop上,這麽濕潤的牌面,要不乾脆check raise 要不還是bet big吧,我覺得人家什麽牌都有可能,對btn其實沒有什麽read,讓人咋猜呢
pengyunsong 发表于 2017-8-25 09:19:56 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 04:57
晚上有一手牌   比较有意思      我在MP 77 加注23   进池    CO和BTN  还有BB跟  底池110    CO筹码和我差 ...

必然要call呀,对手转牌在btn的位置上check已经大概率说明他没有8。另外能以德扑作为职业的都不是凡人,我是说能坚持个10年以上那种,必然要有过人的天赋和心理承受能力。
heytony 发表于 2017-8-25 10:41:38 | 显示全部楼层
总战绩咋样了
泽西卡卡 发表于 2017-8-25 14:28:40 | 显示全部楼层
加油啊 我也是这个级别 不过是奥马哈 休息了近三个月 今天刚开始打 打了三个小时 盈利两个买入
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-25 15:21:29 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-8-25 09:19
必然要call呀,对手转牌在btn的位置上check已经大概率说明他没有8。另外能以德扑作为职业的都不是凡人, ...

我们想的一样  我CALL了
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-25 15:22:13 | 显示全部楼层

赢点烟酒钱,准确的说现在应该是赢点烟钱了!因为目前戒酒ING中