智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

一个月挑战50K 鞭策自己 每天记录

楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-26 23:54:27 | 只看该作者
晚上水上900   目前盈利1400  1400 1400   
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-26 23:55:19 | 只看该作者
看来状态很重要,晚上又跑去网咖玩的     就是为了打牌!打了一场   正好水上一个买入多一点点   
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-27 01:47:11 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-8-26 23:55
看来状态很重要,晚上又跑去网咖玩的     就是为了打牌!打了一场   正好水上一个买入多一点点    ...

回来开了2桌  一桌248  一桌5-10的   248水上1300   5-10的挂逼了!等于2桌水上300    睡觉去了    目前盈利1700   1700   1700    加油,每天进步一点点!
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-29 21:06:23 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-6-26 21:46
更新一下   继刚刚KK被杀的那桌又买入2个     打深筹码    最后水上1K结束      目前战绩+2K    ...

2手牌没有处理好,目前水下1000  1000   1000   这两天在忙点正事!所以可能又得暂停一段时间了。毕竟咱不是吃这行饭的人啊。老是做点正事吧。正好也有点正事做
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-31 16:43:00 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-8-29 21:06
2手牌没有处理好,目前水下1000  1000   1000   这两天在忙点正事!所以可能又得暂停一段时间了。毕竟咱 ...

中午打了一会,水上2200   目前总战绩水上1200   1200   1200   重要的水上要说3遍
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-31 17:59:27 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-8-31 16:43
中午打了一会,水上2200   目前总战绩水上1200   1200   1200   重要的水上要说3遍
...

刚刚打错了好几首牌,损失了好多!水上1200,下去吃饭了,也算8月份完美的收工吧!鼓励一下自己,目前水上2400  2400 2400  加油!
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-8-31 22:08:33 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 15:22
赢点烟酒钱,准确的说现在应该是赢点烟钱了!因为目前戒酒ING中

晚上RUN的不错,就有两把该隔离的没有隔离,打错了一把!晚上2-4-8  前注1的水上2000。目前战绩+4400  4400  4400
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-1 06:52:22 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-6-26 21:46
更新一下   继刚刚KK被杀的那桌又买入2个     打深筹码    最后水上1K结束      目前战绩+2K    ...

我勒个擦,水上2000多打成水下1000!目前战绩+3200  3200 3200
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-1 19:48:03 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-9-1 06:52
我勒个擦,水上2000多打成水下1000!目前战绩+3200  3200 3200

9月真是倒霉的第一天。今天水下2800,目前战绩水上400  今天有点上头了,我翻牌把坚果牌丢掉了,因为有人在SB下注,我平跟,为了把后面的2家钓进来,一家丢,一家R。然后SB直接奥印!牌面是Q 8 9 ,有两红桃。我手里是TJ,然后我想跟住的时候,居然手一滑,丢掉了!所以

有没有像我这样的傻逼啊!有的请在下面跟帖.....   

楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:51:50 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-9-1 19:48
9月真是倒霉的第一天。今天水下2800,目前战绩水上400  今天有点上头了,我翻牌把坚果牌丢掉了,因为有人 ...

出差一个星期在,就算总账吧。总盈利600,后面高铁上输300,等于盈利300。总盈利700