智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

一个月挑战50K 鞭策自己 每天记录

楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-23 12:31:22 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:55
各位亲爱滴城友,兄弟姐妹们,感谢你们的关注,这个月可能会打的少一些,因为在搬砖(搬石头和搬砖差不多 ...

昨晚最后又打了3场,一剩2负,输300。目前战绩2200   
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-23 12:44:01 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2017-9-23 12:31
昨晚最后又打了3场,一剩2负,输300。目前战绩2200

中午双开打2局,水上600!目前战绩+2800
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-23 13:29:31 | 显示全部楼层
吃饭过后继续打刚刚没结束的,最后又多赢了600!目前战绩+3400
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-23 19:58:04 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2017-9-23 13:29
吃饭过后继续打刚刚没结束的,最后又多赢了600!目前战绩+3400

下午双开,一桌水上一点点,一桌各种冤家!翻牌底葫芦,转牌就被明三追上!还有一把直接翻牌打光了,顺子遇见顺子,无花面!翻牌679   我是58   他是8T   有一家67打进去100丢掉了!后面亮牌了!虽然这种冤家也才输不到一个买入!晚上上去第三手牌干光一个买入,偷鸡偷到钢板了!   下午晚上水下700,目前战绩+2700   马上再买入继续干!一会好睡觉
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-24 16:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚又上了一个买入还是挂逼,战绩+2300
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-24 17:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午继续战斗!靠着一把逼逼了kk!翻牌9TJ ,我是扣扣!翻牌前就已经全下了的,我本来要丢了,用了接近一分钟才跟!其实明知道落后了,还是受昨晚水下有点影响!然后转牌来了k,和牌还好没出公对!另外一把大底池也是赢的kk,翻牌枪口➕1加注到18,我是QK草
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-24 17:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
今天不知道掉线算好还是不好,在那把扣扣凹印前两把,我是79方片,翻牌TKA方片,我在大盲,
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-26 11:05:08 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2017-9-24 17:08
今天不知道掉线算好还是不好,在那把扣扣凹印前两把,我是79方片,翻牌TKA方片,我在大盲, ...

这两天有点事,忘记更新了!+2300+2300-130+1300+600-1000-1400-400=3570
目前的战绩就是这样,昨天一天又在瞎打了,情绪还是控制的不行!一有的事情就带着情绪打牌,希望能慢慢改进。
1025 发表于 2017-9-27 00:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主记性好啊 能记住这么多牌!怎么不多开几桌哟
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-28 08:18:16 | 显示全部楼层
1025 发表于 2017-9-27 00:11
楼主记性好啊 能记住这么多牌!怎么不多开几桌哟

选择性记忆,打的底池比较大的一些牌,都会再去看看!