智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

一个月挑战50K 鞭策自己 每天记录

楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-28 18:17:06 | 显示全部楼层
1025 发表于 2017-9-27 00:11
楼主记性好啊 能记住这么多牌!怎么不多开几桌哟

今天打了5场,结果很不理想,水下300结束战斗!目前战绩+3200
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-9-30 15:42:07 | 显示全部楼层
这个月算是结束了,基本没什么盈利!月初挖坑,月末爬上来一点点,目前反正当时娱乐了。也不错了
输神 发表于 2017-10-1 12:56:55 | 显示全部楼层
看到隔壁的大神都赢到70K了,本来想来这里嘲讽一下石头哥的,但是想一想我自己还在新浪博雅1000/2000输的一个个坑,哎~~~~~~

同样是混新浪博雅的,上图是戒赌吧的某位大神(lao ge),3个月就能积累2个亿,换算成RMB10000多,比捐精捐2个亿也就4000来块钱还要稳。后来他去打线下了,可惜打不过,破产了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修女 发表于 2017-10-1 18:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼上广告不错
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-10-2 22:30:41 | 显示全部楼层
输神 发表于 2017-10-1 12:56
看到隔壁的大神都赢到70K了,本来想来这里嘲讽一下石头哥的,但是想一想我自己还在新浪博雅1000/2000输的一 ...

看来我要努力了,不然哪天真被你嘲讽了,我脑袋一发热就找你单挑了!  以前就这样被人激过,结果灰溜溜的输了1.6个我喊结束了!我们单挑钱约定最少要打4个买入,10-20的  结果我挂了8个结束了!
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-10-5 23:37:08 | 显示全部楼层
10月份,糟糕的一个月!场场水下,目前10月水下-1800.总战绩+1400
wangdafa123 发表于 2017-10-15 14:51:14 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2017-10-5 23:37
10月份,糟糕的一个月!场场水下,目前10月水下-1800.总战绩+1400

楼主能私信你目前在打的几个俱乐部ID吗,我这常常没桌打。很难啊
RaiseOnce 发表于 2017-12-2 02:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
破了啊!
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2017-12-8 00:58:07 | 显示全部楼层

没破,懒得更新了!城里大神太多了,我也默默的搬砖了!别的帖子有回复,上个月德友+80K  德扑圈单挑输了有30K,总盈利50K吧