智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2017年WSOP - RichZhu战绩更新(2个终桌,10个钱圈)

benny_xmy 发表于 2017-6-7 13:25:50 来自手机 | 只看该作者
可惜了 老朱dealers 今年没进
RichZhu 发表于 2017-6-9 02:50:11 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-6-6 07:02
Rich不运动
次次wsop拉肚子

老李你怎么反复在我的帖子里说这种不靠谱的东西?

1)我运动
2)不是次次拉肚子
3)一个人在外长达1个半月的时间吃餐馆,有些时候就是看运气,不是我们自己可以打保票的。比如这次,我知道是吃坏什么东西了,我自己也感到意外。
RichZhu 发表于 2017-6-9 02:55:02 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-6-7 13:25
可惜了 老朱dealers 今年没进

delears choice确实可惜。day2起始筹码不多,大部分时间都是小筹码,快到钱圈的时候打回来了,然后连着几手冤家牌出局。牌神要是折腾你,是真没办法。
benny_xmy 发表于 2017-6-9 04:01:11 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2017-6-9 02:55
delears choice确实可惜。day2起始筹码不多,大部分时间都是小筹码,快到钱圈的时候打回来了,然后连着几 ...

哈哈哈过两天来Vegas,期待在8-Game和您见面=v=
我是Jsli 发表于 2017-6-10 06:54:36 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2017-6-9 02:50
老李你怎么反复在我的帖子里说这种不靠谱的东西?

1)我运动

第一印象往往会以偏盖全
要调整

最早见Rich就是在外面抽烟
拉肚子也是听了2次+好像
...

当然去维加斯1个多月天天上桌
指定是一个问题

zn0696 发表于 2017-6-11 13:26:09 | 只看该作者
恭喜RICH兄
 楼主| luckypanda 发表于 2017-6-11 15:00:37 | 只看该作者
一不留神,Rich昨天又刷了两个钱圈:

Event #18: $565 Pot-Limit Omaha
Event #19: THE GIANT(巨人赛) - $365 No-Limit Hold'em

貌似是随手打的两个小比赛,不管怎样,进钱圈就是好事!继续加油。
咒怨 发表于 2017-6-11 15:25:49 | 只看该作者
校长加油!!!
benny_xmy 发表于 2017-6-11 16:51:32 来自手机 | 只看该作者
和朱老师在8-Game开赛前打了声招呼!我觉mix game还是对我来说太难了,感觉第一次live mix game给我的感觉和基础教程里的感觉完全不一样。。我不是很能理解。。感觉他们都在瞎打。。也有可能是6人桌不是9人桌的缘故吧,应该是我理解的太浅了。。
snowsnow 发表于 2017-6-11 17:57:57 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-6-11 16:51
和朱老师在8-Game开赛前打了声招呼!我觉mix game还是对我来说太难了,感觉第一次live mix game给我的感觉 ...

也有可能是6人桌不是9人桌的缘故吧,应该是我理解的太浅了。。
-------------------------
没看清, 8-game 都是6人桌呀。