智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

nanonoko 是什么水平

edindzeko 发表于 2017-4-21 10:22:40 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-20 18:56
- -说的随便哪个可以crush NL500z一样

等你crush了,再来说不是什么难事这种话

这什么逻辑?你是不是把crush NL500z和比nanonoko水平高等同了?timex都打不了NL500z,更别说nanonoko了

我肯定是打不了NL500z,但我认识的朋友一群在PSNJ和PS上打牌的,几乎所有人都觉得现在nanonoko是鱼,我在PSNJ坐台的时候在NL500上和他打了几百手小赢一点也没有觉得他水平很高,当然我只是个业余的选手,下班以后玩玩

另外我再重申一下,我一点没有看不起nanonoko的意思,他以前的水平,多桌的能力都有目共睹,人也很好,给扑克起到了很好的推广效果,是我学牌过程中的一个偶像,但现在但凡online有点名头的选手,认为他是鱼我觉得没什么问题
edindzeko 发表于 2017-4-21 10:25:27 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-4-21 10:16
我觉得keybattle没有说错。论坛里确实没有人比nanonoko成绩更好(online)。 要说有得拿出可查的数据,红 ...

争执的焦点应该是时间,你说black friday以前nanonoko是大神没有人会反对,现在觉得他水平多高,打牌多厉害那明显是刻舟求剑了
一条街价值诈频 发表于 2017-4-21 10:25:30 | 显示全部楼层
nanonoko 目前应该是10次SNE~
RichZhu 发表于 2017-4-21 10:30:38 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-21 08:11
改成线上NLHE cash game智游城会员?

线上nanonoko盈利加反水3.4-4m, 这个可以查的。

这个我真不知道。

智游城有些成员非常低调。比如黑色星期五之前,国内各种“线上mtt大神”雨后春笋般往外冒,我们不经意间发现有人在同一年度里拿了UB和AP的年度mtt leader board的第一名。这大概是online poker史上仅有的一年在两个主要网络牌室里拿了第一,但在智游城是很低调的发言。

不说一些澳门高额桌上的知名牌手,智游城里也有一些网络扑克打得真好的,只是有的人是真的低调,以至于他发帖子的时候你都不觉得他怎样。

至于说对身体的伤害,网络多桌和现场扑克,真的没法比。不信你就打一个星期的24桌,累计60小时,只需要做到略微输钱,反水能cover就行,你再回头回复这个帖子看看。

长时间高强度打网络多桌的,从腰到颈椎,到肩膀,手臂,一直到手指,都可能照成永久劳损,而且人都会打得发呆,厌食等各种症状,这是一个玩命的赚钱方式。

至于nanonoko到底水平有多高,我没什么接触,无论是现金还是比赛,我好像都没有遇到过他。不过我查了一下hendon mob,似乎他最近的成绩跟澳门比较沾边,也许论坛上不少人跟他交过手,可以提供一些判断。附上他成绩的链接:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=127588#
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-4-21 11:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
edindzeko 发表于 2017-4-21 10:25
争执的焦点应该是时间,你说black friday以前nanonoko是大神没有人会反对,现在觉得他水平多高,打牌多厉 ...

是的 。所以我怀疑我看到的视频是他2012年之前做的,用现在的眼光去看显得打得没有那么好。 至于他现在的打法和水平无从了解
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-4-21 12:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2017-4-21 10:30
这个我真不知道。

智游城有些成员非常低调。比如黑色星期五之前,国内各种“线上mtt大神”雨后春笋般往外 ...

我有一丁点发言权。
去年在维加斯5天打了60小时,只是觉得疲惫,身体没有不适。  

线上多桌我绝无可能5天60小时。食指,颈椎,腰,肩膀,那是相当摧残。
所以我说线上online只有20出头的年轻人才吃得消
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-4-21 12:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
一条街价值诈频 发表于 2017-4-21 10:25
nanonoko 目前应该是10次SNE~

从他视频头像看到的也是10次。

不过现在SNE也不顶用了,NL25我见过4-5个拿到SNE的牌手,应该是被淘汰下来的
AKsReid 发表于 2017-4-21 13:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-4-21 12:02
我有一丁点发言权。

5天60小时,简直是劳模啊,为啥不考虑打圈呢?现在圈的鱼情真的很好,真想提高水平也可以选择先赚点BR呀
1025 发表于 2017-4-21 15:09:51 | 显示全部楼层
人生赢家的水平 羡慕啊
pengyunsong 发表于 2017-4-21 15:44:00 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-4-21 12:02
我有一丁点发言权。

我也说说我的亲身经历,2010-2011年的时候打FTP的rush poker,开4桌长桌nl100,偶尔nl200,相当于常规cash的16桌,每天3个时段,早上4点-6点,晚上6点-8点,晚上10点到12点(白天要上班),坚持了小半年,一直打到2011年的4月15日黑色星期五事件发生。对身体的摧残啊,主要体现在颈椎、肩膀和手腕,我很感谢黑色星期五能让我停下来,不然我估计人早就废了。