智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

nanonoko 是什么水平

小周 发表于 2017-4-22 00:24:42 | 只看该作者
Turkey 发表于 2017-4-22 00:15
你的逻辑很奇怪啊。

你不知道的就是不存在的?凭什么别人为了你的好奇心就给出自己的id和曲线,否则就是 ...

是你没有逻辑吧 呵呵
keybattle 发表于 2017-4-22 00:26:17 | 只看该作者
Turkey 发表于 2017-4-22 00:15
你的逻辑很奇怪啊。

你不知道的就是不存在的?凭什么别人为了你的好奇心就给出自己的id和曲线,否则就是 ...

具体点吧,nanonoko  NLHE cash水平比所有智游城会员强。

不知道这种话怎么就戳到有些人G点了。  找不出来例子就别来辩了,费口水。

Turkey 发表于 2017-4-22 00:29:47 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-22 00:26
具体点吧,nanonoko  NLHE cash水平比所有智游城会员强。

不知道这种话怎么就戳到有些人G点了。  找不 ...

我就欣赏你这种自以为是的愚蠢。

以你在论坛发帖的水平,真的没到评论别人水平的地步。
keybattle 发表于 2017-4-22 00:40:03 | 只看该作者
Turkey 发表于 2017-4-22 00:29
我就欣赏你这种自以为是的愚蠢。

以你在论坛发帖的水平,真的没到评论别人水平的地步。

这句话送你

“我就欣赏你这种自以为是的愚蠢。

以你在论坛发帖的水平,真的没到评论别人水平的地步”

这样吧,辩口水没意思,要不单挑打5W手牌吧, 同时4桌,一小时800手, 也就60小时就完成了, 圈 5/10-25/50都行
Turkey 发表于 2017-4-22 00:46:40 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-22 00:40
这句话送你

“我就欣赏你这种自以为是的愚蠢。

你说一个hsdb最近7年的成绩整体水下的“NLHE cash水平比所有智游城会员强”,还说得特振振有词,特牛逼,好像别人都不懂,就你明白似的。

你还不够蠢啊?

还不服就跟你单挑?你不会觉得你的NLHE cash水平也比所有智游城会员强吧?谁给你的自信啊?

小周 发表于 2017-4-22 00:54:53 | 只看该作者
Turkey 发表于 2017-4-22 00:46
你说一个hsdb最近7年的成绩整体水下的“NLHE cash水平比所有智游城会员强”,还说得特振振有词,特牛逼, ...

您除了人身攻击还会啥
keybattle 发表于 2017-4-22 00:57:32 | 只看该作者
Turkey 发表于 2017-4-22 00:46
你说一个hsdb最近7年的成绩整体水下的“NLHE cash水平比所有智游城会员强”,还说得特振振有词,特牛逼, ...

说了很多遍,highstakedb只track 25/50以上的结果,,,,nanonoko打不过PS25/50, 50/100的级别,那是事实。但是智游城会员也没人打得过啊。Nanonoko可以打赢nl500z, NL1k, NL2k,  目前,我不知道智游城有任何会员击败这个级别,如果有人站出来了,我认错,没人站出来,那确实是nanonoko在这方面更强啊。

不想辩这点,中国ID有能打赢ps NL500以上都寥寥无几(有那么几个大神,论坛上也有,我也知道是谁,而且我相信他不会否定我的说法)

我的水平在智游城不算厉害,我也知道有比我厉害的。
找你单挑不是因为你说我水平不行吗? 我想来给你这个鲨鱼送点福利啊。

Turkey 发表于 2017-4-22 01:03:42 | 只看该作者
小周 发表于 2017-4-22 00:54
您除了人身攻击还会啥

人身攻击?

是你这位朋友先说“G点”的,我才使用“愚蠢”这样的词,你说谁先用词不友好的?

当然你看不到了。我查了一下他以前的帖子,人家还没写完,你就开始肉麻吹捧了。

你和你的朋友挺没劲的。真的。
小周 发表于 2017-4-22 01:15:48 | 只看该作者
Turkey 发表于 2017-4-22 01:03
人身攻击?

是你这位朋友先说“G点”的,我才使用“愚蠢”这样的词,你说谁先用词不友好的? ...

有病
Turkey 发表于 2017-4-22 01:18:26 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-22 00:57
说了很多遍,highstakedb只track 25/50以上的结果,,,,nanonoko打不过PS25/50, 50/100的级别,那是事实 ...

又回到争论的原点了。

你最后一次的声明原话是“具体点吧,nanonoko  NLHE cash水平比所有智游城会员强。”

然后你就列举一堆逻辑上有问题的证据来印证你这个论点,甚至连跟我单挑都成为支持你论点的东东。

具体的东西我懒得说了,没意思。用你的话来说,就是浪费时间。到此为止。