智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

nanonoko 是什么水平

ttst 发表于 2017-4-22 05:15:39 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-22 00:57
说了很多遍,highstakedb只track 25/50以上的结果,,,,nanonoko打不过PS25/50, 50/100的级别,那是事实 ...

我不知道你是不是有意的,但我被误导了。

看到你说的nanonoko给出的视频,说明是2016的盈利曲线,我有些意外,就点击链接看了曲线。

首先,这个视频是2016年制作的,但这些数据不是2016年的。nano自己没有交代时间跨度,只是含糊的说是x/xx级别最后的xxx手。

但是我看到后面,视频显示他的2016 vpp只有384vpp,说明这些数据不是2016年的。进一步,视频显示nanonoko 2015年也不是SNE,是supernova。那么我们是不是也可以认为这些数据主要也不在2015年呢?

最让我不解的是,nano的5/10(也就是你说的NL1000),是一个明显打不动的下降趋势,并不是你声称的什么crusher。3/6的牌局也是打不动的曲线。反而10/20game保持向上,尽管上升趋势明显放缓。如果你注意到,10/20的盈利也基本来自于前1/3部分。

那么问题来了。这三条曲线的数据是对应着大致相同的时间吗?我个人认为不是。

如果我们看前面46楼的hsdb数据,nanonoko最初是大水上的,直到2013年才降到水下的。那么,是不是可以认为,10/20的曲线上升部分也主要发生在2013年之前?

PS不同于德扑圈,一个俱乐部的20/40可能比另一个俱乐部的10/20还好打。PS的级别和难度的对应关系是简单单调的。我很难想象一个牌手在10/20以上级别是输的,在5/10级别也成输的趋势,在3/6级别是基本持平的状况,唯独在10/20级别是你所说的盈利。

说了这么多,其实我就想问你一句话:你有没有nanonoko最近几年的数据?如果有,有多少手,数据是什么样的?

你要是用前面那些事实而非的数据说论坛所有成员都不及nanonoko,不能怪有些人不服,你说呢?

keybattle 发表于 2017-4-22 06:20:25 | 只看该作者
ttst 发表于 2017-4-22 05:15
我不知道你是不是有意的,但我被误导了。

看到你说的nanonoko给出的视频,说明是2016的盈利曲线,我有些 ...

whotfru.com  你可以查查看。要付费才能使用。

你的反驳是最有理有据的,视频里graph的时间段确实不够精确。 SNE是靠抽水打的,如果手数少了,没达到SNE不算什么。 不管怎么说在同样的时间点上,华人圈子没有online cash game盈利比他好的吧?

WCGrider 2014年-2017年 online highstakes也是水下的,那我说wcgrider NLHE HU cash比智游城所有人强,是不是又站不住脚了?

如果我提供的数据是似是而非的话,那那些反驳我的怕是连似是而非的都没有。
有种逻辑最强盗一点是,我说目前我没有找到一个更厉害的,有人反驳说只是你不知道而已,说不定别人低调呢?  这就好比我说中国有人足球比梅西厉害,篮球比科比厉害,只是不愿意站出来告诉你们而已,别人说不定就喜欢在自家后院玩。

这个是我最后回关于nanonoko的问题,你们要觉得谁厉害就厉害吧,也没人颁奖杯什么的, 大家都有ego, 那就各持己见吧
ttst 发表于 2017-4-22 07:25:36 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-22 06:20

你的反驳是最有理有据的,视频里graph的时间段确实不够精 ...

如果我没有理解错的话,你现在甚至没有数据表明nanonoko在2016年网上是盈利还是亏损的,对吗?

那你又何来“不管怎么说在同样的时间点上,华人圈子没有online cash game盈利比他好的吧?”

这不合逻辑啊。

你之前说的是“水平”,现在又说成“盈利”

说到盈利,德扑圈有多少成百万甚至上千万rmb的赢家,你知道吗?

难道只有ps特定级别的盈利才算online cash game?难道一个人不愿意累死累活在ps研磨而选择更容易地赚钱方式,比如德扑圈甚至xx必下场,就是水平不如nanonoko?

nanonoko水平那么高,你劝劝他来德扑圈的最高级别打多桌,看看他是不是比所有华人牌手都牛,如何?要不你让他试试必下场?

最搞笑的一点已经不是你拿不出nanonoko的真实数据信口开河了,真正搞笑的是你把nanonko跟华人牌手的比较类比于梅西和中国足球,科比和中国篮球。

看来,nanonoko真是你心目中的大神了。不过,既然你查不明白nannoko的网络数据,你至少可以查查这个主题中链接给出的数据,比如nanonoko现场比赛成绩或者网络高额成绩。虽然跟我们讨论的不完全是一回事,但还是多少能给你一点概念的。

nanonoko从来都不是梅西或者科比,我知道你很难接受这一点,但我跟你说的是实话。
ttst 发表于 2017-4-22 07:41:31 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-22 06:20

你的反驳是最有理有据的,视频里graph的时间段确实不够精 ...

另外,回复完你的帖子,我又好奇地查了一下wcgrider的成绩。他在2014-2017期间,hsdb的数据是水上100多万美元,不是水下啊。

话说,我看过wcgrider对nanonoko的评价。基本大意是,nanonoko是中低级别最伟大的研磨型玩家之一,但很难成为一个高额赢家。

你网上查找资料能力那么强,自己先找找看吧。

你拉wcgrider出来,使用错误数据,再偷换概念,以此类比nanonoko如何如何,却不知道wcgrider如何评价nanonoko,也算是个小疏忽吧。
AKsReid 发表于 2017-4-22 08:01:20 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-4-21 21:38
总共呆六天,当然玩命打。  圈可能个把月打一两次,转账麻烦,收帐麻烦,最麻烦的是打千把手就连续小于3% ...

原来也是一个海外党,不过PS的确大公司稳定很多。
曾经也在NL25上磨过一些手数,感觉技术提升很大。

keybattle 发表于 2017-4-22 08:23:34 | 只看该作者
ttst 发表于 2017-4-22 07:41
另外,回复完你的帖子,我又好奇地查了一下wcgrider的成绩。他在2014-2017期间,hsdb的数据是水上100多万 ...

wcgrider  ft 2014-2017持平 估计没打,1.5m-1.5m,    此期间ps 900k 输回到550k。 数据自己去查https://www.highstakesdb.com/profiles/WCGRider.aspx
https://www.highstakesdb.com/profiles/pokerstars/WCG%7CRider.aspx
(仔细查了下,这期间他输的是PLO等其他扑克, 不是NLHE, 这个例子举得不太好)

谁都不否认nanonoko不是High stakes crusher。
你也知道wcg说Nanonoko是一个很好的low-mid stake grinder。。。。但是国人线上NLHE没有high stakes crusher, 也没有线上的mid stakes特别牛逼的。

nanonoko不是end boss, 不是科比梅西,但是目前没有为人所知的国人在NLHE online cash game表现比他好过。 德扑圈水平不想说了,25/50不如PS NL50.

你可以认为 PS盈利最强不代表 NLHE cash水平最强(虽然PS被公认为toughest player pool),坛子里,包括之前回复我的老朱都不认可这点, 这点各持己见吧。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-4-22 12:38:46 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-4-21 12:02
我有一丁点发言权。
去年在维加斯5天打了60小时,只是觉得疲惫,身体没有不适。  

再看他的手数,10年1200万手的话,平均每天只需要打3个小时不到。  这样看起来也不多,和我的时间差不多,对身体影响不大。
一条街价值诈频 发表于 2017-4-22 13:24:02 | 只看该作者
nanonoko是国人PS cash  努力的方向之一(线下老qiu  ,zhu  是另一个方向)~有些人啥都不懂只会诡辩,估计NL5K  都看错成人民币了
swallow 发表于 2017-4-22 16:17:08 | 只看该作者
其实我觉得现在不是争论nanonoko水平多高的问题,而是在一个公开的论坛里说话不能太绝对,不能仅凭个人喜好。谁都没有否认nanonoko是个不错的牌手,他绝对有自己的特色和强项。心疼被拉下水的nano十秒钟。

但keybattle的表达确实是有失公允啊,有人反驳很正常。好几年前,城里就出现过打非常高额的玩家,是在某个帖子里看到的,而且很低调。现在时间长了,我也不知道怎么找到那人的ID。城里确实就是卧虎藏龙,天外有天,人外有人,我暗下也感慨过很多次。总之不能说你不知道就随便下定论吧。做人要保持谦卑之心,一定如何如何这种话少说。

我个人其实对nanonoko没意见,他和celina我都喜欢,好养眼的一对壁人。但说他的online cash水平就一定高于整个智游城,我也不同意。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-4-22 16:49:11 来自手机 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2017-4-22 13:24
nanonoko是国人PS cash  努力的方向之一(线下老qiu  ,zhu  是另一个方向)~有些人啥都不懂只会诡辩,估计 ...

是啊,学习和努力才是重点。

从数据来看,KEYbattle说100%,我是同意的,这是干货。

从其他回帖看城里有迹象表明有隐藏大boss,虽然没有证据,我也愿意相信的。毕竟国人整体水平那么差,总得有几个黄飞鸿撑场面吧。

我之前对nanonoko没有印象,他名字顺口,以前听过就记住了。偶然看到他的视频,没啥干货,还有明显的错误,觉得咋回事呢!要是之前了解也没胆子发这贴。

要我说大家都别撕了,他水平怎么样,和谁睡觉,跟咱们没关系。

把YYY6的帖子顶上来才是正经事