智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

nanonoko 是什么水平

hitnuts 发表于 2017-4-24 04:49:15 | 只看该作者
shy 发表于 2017-4-24 02:13
十年前,网络扑克真的就是天堂,那时候傻子去打都能赢。好怀念那个时代。
...

这种说法其实不太同意
原因是想基本上拿着今天的技术和理念,去打十年前的网络扑克。要知道今天的技术和理念是从十年前一步步发展来的,就像今天,能稳定盈利的可能也就是TOP5%-10%。没有理由今天的一个TOP30%的玩家,让他倒退10年他就能做到top5%了,对吗?因为大环境在哪摆着呢。
这就好像在河北上了三年高中,去高考移民到北京天津,然后能考一个很亮眼的成绩,但是如果中学是一直在北京天津读的一个河北人,恐怕是没有理由也考出一个亮眼的成绩里吧,决定的不是出生地,是备战高考的中学教育的大环境。道理是一样的。
纵向对比总会有假象。

shy 发表于 2017-4-24 14:07:33 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-4-24 04:49
这种说法其实不太同意
原因是想基本上拿着今天的技术和理念,去打十年前的网络扑克。要知道今天的技术和 ...

我不是想象,这是我的经历和感慨。我从2005年开始打牌,至今刚好12年。十年前的网络扑克确实就是那样的,刚刚了解规则,只要稍打紧一点点,不需要任何技术就能赢钱。
而且每家扑克室都超大方,送各种各样bonus。那些bonus随便打一打就可以拿到,甚至每手fold牌都行。只要fold够了手数,bonus就到手了。我有一个朋友是个家庭主妇,啥都不懂,当年就靠开多帐号拿首存bonus,再存bonus,一年轻轻松松就能搞好几万刀。她做的就是一直fold牌,可能拿到AA,KK才打一下。就那么简单,没有任何技术。

主要还是环境的问题,变化太大了。

一条街价值诈频 发表于 2017-4-24 14:20:19 | 只看该作者
看回帖就基本也能看出在打牌过程中此人容易不容易情绪化,太好斗或者自以为是者都不可能成为顶尖高手,不在生活中练就单靠在牌局中压抑个性是很难做到滴
ggyy1414 发表于 2017-4-24 17:17:49 | 只看该作者
楼主问的是nanonoko的水平,不是盈利,这点我赞同keybattle的说法,不过“100%”可能太绝对,那就99.99%吧。毕竟他之前经常跟katya otb fish2013在NL5K战斗的人,虽然打不赢这些人,水平能差到哪儿去?  说他是鱼,估计是站在otb这些人的视角上吧。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-4-25 10:16:00 来自手机 | 只看该作者
用屏幕录像专家录了两个视频,发现有个好处,把自己的思路用嘴巴说出来比只在脑子里想似乎更清晰,更有利于水平提升
sky1021 发表于 2017-4-25 11:05:59 | 只看该作者
shy 发表于 2017-4-24 14:07
我不是想象,这是我的经历和感慨。我从2005年开始打牌,至今刚好12年。十年前的网络扑克确实就是那样的, ...

确实是这样,我是2010年底开始打牌,2012年初彻底退出网络扑克,算是抓到了天堂末班车

2010年在我看来已经是天堂,2005年我已无法想象比天堂更天堂到底是怎么样

那时候,只要有点脑子,自律性强 ,打个几年,从几百到100W都是轻而易举的事

容我抛砖引玉一下阐述下当时是怎么天堂
1.当时我玩的是大发扑克,当时的大发,代理直接给你加到最高级别VIP,红利+反水,只比PS的SNE差一点,抽水几乎可以忽略不计
现在呢,你随便去哪家网络扑克,博狗貌似没红利没反水,大发现在这些福利也没了,玩的人几乎是以前的人数的1/10,PS 自己去看看吧。。。

2.汇率问题。美元我没记错的话是7吧,欧元9,英镑接近11.当时的老外普遍很富,人家来玩牌,就是娱乐消遣,那送钱速度,在当时我们看来是快的无法想象,可能对于人家就真的是毛毛雨

3.各种免费福利赛,论坛赛助你起家

4.低级别之间,水平差距不大。当时9人桌还是很多人玩的,能够开20几桌。打下来感觉NL2 跟NL20水平,几乎是没有差距。后来玩大一点,NL50 NL100,已经没人玩满人桌了,于是转战单挑,打下来感觉,当时NL100以下,技术层次方面,没感觉到有压力。
现在呢,各位可以去直观感受以下

没错,现在的环境真的是变化太大了

要不是现在有各种圈 网络扑克这辈子应该再也不会再去碰了

sco 发表于 2017-4-26 04:07:00 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2017-4-21 07:05
"线上NLHE cash game盈利国人"这一句一下子就把范围缩太小了。你原来那句话的感觉应该是谈论整个论坛成员 ...

陈永贵看不上农业部长,去当了副总理
fuweidavid 发表于 2017-12-9 00:49:55 | 只看该作者
我只说了:但是职业圈的水准,他是标准的鱼。然后居然引来这么多的讨论。。。Nano本来按职业圈的水准就是鱼啊。。。不是我这种业余爱好者的水准。
小周 发表于 2017-12-9 01:56:17 | 只看该作者
fuweidavid 发表于 2017-12-9 00:49
我只说了:但是职业圈的水准,他是标准的鱼。然后居然引来这么多的讨论。。。Nano本来按职业圈的水准就是鱼 ...

鱼鱼鱼 就你不鱼
吴广德 发表于 2018-1-1 03:04:04 | 只看该作者
fuweidavid 发表于 2017-12-9 00:49
我只说了:但是职业圈的水准,他是标准的鱼。然后居然引来这么多的讨论。。。Nano本来按职业圈的水准就是鱼 ...

[tr][/tr]
[tr][/tr]
鱼鱼鱼 就你不鱼