智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wqlikang

最近有些迷茫,求高手指点

漫步的懒猫 发表于 2011-3-31 12:05:35 | 只看该作者
回复 26# 不会打比赛

不过我还是很佩服比赛兄对高手的成绩,不像我,被曹薰铉,李石头让4个都被痛宰。差距啊!
luckypanda 发表于 2011-3-31 12:09:01 | 只看该作者
果然是物以类聚啊,这些人太过分了,怎么个个都是围棋高手?还让不让我们这些不会下棋的人活了?
bimon 发表于 2011-3-31 18:47:39 | 只看该作者
可惜我来德国的头几年都不知道德国还有下棋的,等我05年去Branschweig下比赛时,Krieg已经走了,错过了当面学习的机会,而且Krieg一跑路,德国围棋就是那两个小韩的天下了
pokerbean 发表于 2011-3-31 19:41:55 | 只看该作者
果然是物以类聚啊,这些人太过分了,怎么个个都是围棋高手?还让不让我们这些不会下棋的人活了?{:148_290: ...
luckypanda 发表于 2011-3-31 12:09

嗯,而且还不是一般二般的高手啊,全国亚军都出现了……我就说Rich的终极理想(或曰阴谋)是把这里变成围棋论坛么。

太让人羡慕嫉妒恨了,芮乃伟是我的偶像啊。
 楼主| wqlikang 发表于 2011-4-1 01:31:50 | 只看该作者
回复 32# luckypanda

哈哈今天不瞎打打了偶尔BLUFF一下还真没人跟,AA还DOUBLE一姐姐的KK,庆祝一下呵呵
Howard 发表于 2011-4-1 05:08:50 | 只看该作者
只在《体坛周报》上看见过曹薰铉、罗洗河、常昊的无语漂过。。。 太藏龙卧虎了吧

以前觉得老插和rich最牛逼,不会打比赛笑了
觉得不会打比赛已经上了天了,降龙笑了
降龙总不会有人拿住了吧?wqlikang笑了
RichZhu 发表于 2011-4-1 05:31:14 | 只看该作者
只在《体坛周报》上看见过曹薰铉、罗洗河、常昊的无语漂过。。。 太藏龙卧虎了吧

以前觉得老插和rich最牛逼,不会打比赛笑了
觉得不会打比赛已经上了天了,降龙笑了
降龙总不会有人拿住了吧?wqlikang笑了
Howard 发表于 2011-4-1 05:08

这个太经典了。对老插不服的飘过。。。
Happy 发表于 2011-4-1 07:32:04 | 只看该作者

回复 36# Howard

的确,看的我一楞一楞,忍不住窃笑。。。

krieg 发表于 2011-4-1 11:03:44 | 只看该作者
回复 36# Howard

能在棋上面拿住康师傅的,同时poker又有一定水准的,估计这个世界上很难找出来,到目前为止。
漫步的懒猫 发表于 2011-4-1 11:27:49 | 只看该作者
回复 39# krieg

只有车敏株了,不知道江铸久老师打不打牌?