智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

每日更新打的有疑惑的牌谱,闻过则喜。

楼主| AKsReid 发表于 2017-3-10 22:40:26 | 显示全部楼层
另外掉了一手,打的不是很好,属于技术层面之外的问题,遇见了熟人,打了软牌,导致输了一手,也记录一下吧,告诫自己,不要因为其他任何因素改变自己打牌风格。
AsTs(100BB) Open raise 4BB at HJ, BTN call, 单挑,pot 11BB,flop AT8r,按正常对局我这里会bet 2/3-1 pot,迅速造大pot争取打光 AQ/AK。但是实际上我选择了bet 1/2 pot 5BB,对手后位raise到14BB,这里对手牌就很明显了,set/TPGK/2 pairs以及str8 draw,所以对抗这个range,我们可以3x 反raise回去,然后争取能和对手的2 pair以及TPGK 打光以及问听牌收取价值,实际上我几乎做了一个mini raise到33BB,对手call,pot 78BB,我后手67BB, turn J,这里是个不太好的牌,使得对手一部分str8和AJo反超了,但是明显这里我已经套池了,所以只能allin,对手call,show 79s。
这里很难说对手打的好不好,但是有一点就是脱离了我的路线,如果我按正常打 pot size 11BB at flop,对手raise到30BB左右,很可能翻牌就解决战斗了,偏离这个路线的原因竟然是因为是熟人,所以打的软,这个很不好。
taiji18 发表于 2017-3-10 23:42:44 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-3-10 22:26
昨天太累,加上大水上难免心情有点飘,疲劳加上得意想一想都是输钱的情绪组合,于是乎干脆放自己一天假,从 ...

q 我也以为你的胜率能到30呢,是不他们占你outs了?
水-卯拱既树 发表于 2017-3-11 01:28:38 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-3-10 22:26
昨天太累,加上大水上难免心情有点飘,疲劳加上得意想一想都是输钱的情绪组合,于是乎干脆放自己一天假,从 ...

我也觉得你牌面是不是写错了,我软件跑了一下,得出你有34%~37%的胜率
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-11 12:37:04 | 显示全部楼层
看了大家的回复,我又拿软件算了一次,看来我可能下载了一个假软件
昨天的结果和今天的结果差这么远,如果胜率是37%的话,那么昨天的鱼call就变成了不惧波动的max EV打法了,真是逗,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-12 23:45:38 | 显示全部楼层
这几天连掉了5手,好在记录了所有的大pot,问题是有,但是比之前下风时暴露的问题要好多了。主要原因还是几个翻硬币的牌没赢,然后AA被BB了一个2K+的彩池。
另外一些AA KK都是要么没收到VALUE,要么就是在flop被人打掉了。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-12 23:52:50 | 显示全部楼层
记录一个热乎的牌谱:
Hero open raise AcAs at UTG to 4BB,UTG+2 call, MP call, all fold。3 way pot 15BB。
FLOP Jc7cTd,  非常潮湿的面,对手的range里完全有各种两对,set,天顺的combo,但是我还是硬着头皮CBET了10BB,UTG+2 call,MP push allin 86BB,hero 秒fold,UTG+2 TANK FOLD.
这里选择秒fold的原因是因为之前用pokerstove计算过AA对抗 半咋呼和各种成牌range混合的胜率,大致是33%左右,这里hero还有一个Ac阻挡了大量的同花听牌,此外一个caller也可能是各种听牌,所以这里是一个easy fold。
那么问题来了,在这个面上hero oop是否应该 CBET呢?
sexrange 发表于 2017-3-13 11:07:31 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-3-12 23:52
记录一个热乎的牌谱:
Hero open raise AcAs at UTG to 4BB,UTG+2 call, MP call, all fold。3 way pot 15B ...

这个是几人桌?关于CBET的问题我表示好大一滴汗!
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-13 11:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
sexrange 发表于 2017-3-13 11:07
这个是几人桌?关于CBET的问题我表示好大一滴汗!

九人桌,可以谈谈你的看法吗?
sexrange 发表于 2017-3-13 14:10:28 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-3-13 11:29
九人桌,可以谈谈你的看法吗?

没啥太多技术的东西可言!不打,现在打2040,2550,7人桌。偶尔打打8人。德扑1020现在不少也开6,7人桌了。
这个级别多桌的话就两个字,趴活。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-13 18:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
sexrange 发表于 2017-3-13 14:10
没啥太多技术的东西可言!不打,现在打2040,2550,7人桌。偶尔打打8人。德扑1020现在不少也开6,7人桌了。 ...

我说的是关于CBET的问题。