智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

每日更新打的有疑惑的牌谱,闻过则喜。

amandag 发表于 2017-3-13 19:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-3-13 18:16
我说的是关于CBET的问题。

可以考虑check call,call出来公对只要不是顶对考虑call到river,如果utg2 bet mp raise cbet的10bb说不定都省了
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-13 19:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-3-13 19:14
可以考虑check call,call出来公对只要不是顶对考虑call到river,如果utg2 bet mp raise cbet的10bb说不 ...

嗯,这个路线我也考虑过,不过感觉都是凭感觉,这里不知道有没有量化的计算方式去确定我们的cbet 频率
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-18 02:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
记录今晚三手臭牌,56在大盲免费看到flop789r,call了一个貌似好手的4bet all in,这里对手TJ毫无疑问。这手勉强安慰自己是cooler好了。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-18 02:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
之后看对手不看自己牌的毛病发作,一个翻后积极抢池的选手被我盯上,我co open KJs,鱼call,凶选手call,flop 934
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-18 02:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
无花面,我后位过牌,转牌7,凶选手lead,just call with air准备河牌操作,
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-18 02:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
河牌8,对手bet300,我raise到800,对手思考推3000allin,我强忍住没送去call muck。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-18 02:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
4.6pfr玩家open,拿89o准备jam is他,220bb estake,3人池,flop479两草花,紧凶bet,just call,另一玩家call,转牌2无花,紧手中间位置继续bet,这里可以撤退了,但是自信读AQs等,call,河牌4,对手check我check,showJJ,意识到已上头,果断撤。
对手range几乎只有大手对和最多3个Ax草花的组合,居然拿89去送,不知道在想什么。
SleeplessInSEA 发表于 2017-3-18 08:08:01 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-3-18 02:17
河牌8,对手bet300,我raise到800,对手思考推3000allin,我强忍住没送去call muck。 ...

为什么preflop不3bet隔离呢,这样好的牌和位置,如果BTN preflop call你也难受
hust_1986 发表于 2017-3-18 13:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| AKsReid 发表于 2017-3-18 13:46:32 | 显示全部楼层
记录一下,最近几天拿空气牌做了C/R和RR的操作,平均每手损失100BB,假设每一千手出现2次这种错误,带来的利润损失将是-20BB/100h,简直太恐怖了,下次一定不要用空气牌去bluff。