智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

楼主| amandag 发表于 2017-3-6 15:40:43 来自手机 | 只看该作者
星巴克 发表于 2017-3-6 15:06
看来澳门还是打德州的人太少,而不是扑克室太少~

周末和节日还行,平时有时候很冷清
delete 发表于 2017-3-6 16:25:18 | 只看该作者
记号
t54352 发表于 2017-3-6 16:31:18 | 只看该作者
请教阿曼兄,你说对好的reg剥削差的reg,他们之间技术主要差在什么地方?我先说说我的看法,不一定对,好的reg能调整自己牌的范围,总是比差的reg的范围更窄一些,还有遇到大pot的时候好的reg能及时扔掉不适合的牌,还有就是性格习惯,比如凶、激进。发现下注的size的漏洞进行剥削,对方发现了自己又可以调整,比较灵活。
第二个问题请教一下,哪种打法长期更盈利,对于reg来说,我发现主要是两种风格,一种是solid类型,耐心等牌,真正的grinder,靠强牌赢利,范围是大对子加注,小对子跟注等set,玩大同花,小cs偶尔玩,紧凶打法;另一种风格是打的比较灵活,常常赢利较多,经常好位置用类似JTs加倍,中一个对子就cbet或咋呼,打法激进,打法不是很紧,利用边缘牌也打的很凶,这样有好牌的时候经常得到支付,这两种风格哪种比较有前途或更有利,谢谢。
星巴克 发表于 2017-3-6 16:35:05 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-6 15:40
周末和节日还行,平时有时候很冷清

港语有云:晒席~!
snowsnow 发表于 2017-3-6 16:40:22 | 只看该作者
woody 发表于 2017-3-6 12:35
我用我这个帐号也看不出

这个帐号是用qq登录的

回的帖子FTP到 zyc 的 server。

普通登录和微信登录看到的是两个不同directory 下的 网页。
文字都一样, 但一个  directory 没存照片。

LZ 再上传几次也没用。
要webmaster 查一下。

snowsnow 发表于 2017-3-6 16:45:12 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-3-6 16:31
请教阿曼兄,你说对好的reg剥削差的reg,他们之间技术主要差在什么地方?我先说说我的看法,不一定对,好的 ...

紧凶和松凶。
N年前在加拿大打牌, 赌场里最厉害的一个白人常常一个晚上$500打到$5000。
他100% 是松凶。

楼主| amandag 发表于 2017-3-6 19:27:21 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-3-6 16:31
请教阿曼兄,你说对好的reg剥削差的reg,他们之间技术主要差在什么地方?我先说说我的看法,不一定对,好的 ...

说老实话,我觉得我的水平有限尽力回答下这个问题。

1.1 和你的观点相同,好reg的调整能力强。1.2 技术好的reg翻后能力强,收小pot的能力比差的reg强,长期累积下来这是很多钱。比如说很多差reg preflop open,他不清楚对于不同的flop可能是check-call也可能是check-fold或者check-raise,而不应该是100% cbet。还有根据我们open的位置针对不同的flop我们能代表的牌力也是不同的,所以有时候有下注尺寸的调整。utg open flop 3QK,我们最强的牌力可能是set,而 flop 456,我们最强的牌力就是超对或者77,所以我们的后续手段应该是不同的。这里细节就不继续说了,但我经常可能根据几手牌的过程去定义一些reg的水平。1.3 打现场的策略>我们认为的技术优势,休息好了早上去和都打了一个通宵的reg拼,对手犯错的概率远大于我们。

2.在我的级别我一般只是偶尔操作,打打有位置的牌等对手犯错。松凶波动大,会影响牌手的情绪不适合我。
haoqianruhaose 发表于 2017-3-6 23:37:00 来自手机 | 只看该作者
其实我的入池率和三年前差不多,但是我的水平和当时完全是两样的。
79suited 发表于 2017-3-7 01:31:23 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-3-1 17:33
文章里的小马和论坛的tony老兄不是一个人,MYJ兄弟打牌活的好好的,再干一两年可以买房了。

都说打牌看人 ...

这个最支持,我以前也见过一个这样的人,中东的看起来三十多岁,当时上风期每次都big stack离桌。我一般桌上打的比较凶,他坐我旁边就开始拿垃圾牌3bet我,然后我拿kk大4bet也不fold(只有100bb deep),然后他各种什么68s 78o之类的 flop两对。我只能躲着他打,后来好了,短期运气没了。这b再来瞎操作我各种反操作AJo, 99,甚至A2s. 反正我知道他不fold,然后经常打到最后我A hi大了(而且他不中也不知道偷,合着就是瞎操作等着中牌再打)。再后来就不怎么见这个人了。Live poker真正的赢家永远都是非常紧而且总体上ABC的(打reg会有针对)。
 楼主| amandag 发表于 2017-3-7 01:47:34 来自手机 | 只看该作者
3.6 今天威尼斯人人气很差,但永利有一桌300/600两桌500/1000