智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我算得对不对

muyir 发表于 2011-3-10 21:02:46 | 只看该作者
我最近在琢磨如何搞定omaha no lint每天就在我旁边
昨天跟Alex交流他说这个比pot limit更容易赚钱
我在 ...
伟大的墙 发表于 2011-3-10 18:10

如果另两个对手没有一个是AAxx,你的AAxx总是胜率最大;否则就不是了
   AAxx最怕多人allin,然后遇到另一个AAxx
monox0 发表于 2011-3-10 22:37:25 | 只看该作者
我最近在琢磨如何搞定omaha no lint每天就在我旁边
我在 ...

你的理解不错的, AAxx 基本preflop all in 是不可亏损的,即便你遇到很强的同花连长,如果你把SPR 搞到1以下,那么flop 你all 基本都不能exploit. 但如果长期拿不好的AA ,OOP这样搞,由于edge几乎很小,所以波动巨大,你可能一连赢好几次甚至多家,但也可能连续好多次都是被人家draw out. 关键看时机。
feidaoren 发表于 2011-3-11 01:58:49 | 只看该作者
以前扑士杂志写了的啊
yulicheng 发表于 2011-3-11 12:56:15 | 只看该作者
大家都很厉害
RichZhu 发表于 2011-3-11 13:15:56 | 只看该作者
我在 ...

pot limit 比 no limit的技术含量要高,应该高手的优势更大一些。不过很多no limit omaha的牌手常常over play their hands,所以遇到这类牌手,可能会出现
Alex说的情况。
RichZhu 发表于 2011-3-11 13:18:52 | 只看该作者
如果另两个对手没有一个是AAxx,你的AAxx总是胜率最大;否则就不是了
   AAxx最怕多人allin,然后遇 ...
muyir 发表于 2011-3-10 21:02

偶尔会出现AA一方落后的,但是落后不多,比如AcAd3h2s遇到JsTs9c8c。不过通常实战中这些不需要特别考虑。
donot 发表于 2011-3-11 14:19:31 | 只看该作者

回复 5# Nolimit1980

C(4, 2) * C(48, 2) / C(52, 4)

这个看着顺眼。
C(4, 2)*C(4,2) * C(48, 2) / C(52, 4) ?
liuchen 发表于 2011-3-11 17:19:46 | 只看该作者
对了,在菲律宾的时候,看建设打omaha的比赛,有一个比较搞笑的事,无意间看见一个选手的底牌,是四个A,我当时以为眼花了,那个哥们看了牌,然后又掀起来看了一眼,估计自己也想知道是不是看花了,然后就直接扔了。。。。。。后来想想也对,他最有可能的牌型应该是2对。
Howard 发表于 2011-3-11 23:04:47 | 只看该作者
对了,在菲律宾的时候,看建设打omaha的比赛,有一个比较搞笑的事,无意间看见一个选手的底牌,是四个A,我 ...
liuchen 发表于 2011-3-11 17:19

人生四大悲剧

炒股炒成股东
炒房炒成房东
PLO拿到Quads
泡妞泡成老公
清都山水郎 发表于 2011-3-12 03:19:52 | 只看该作者
回复 18# liuchen

sigh, fold自己的牌,让别人all in去吧~~