智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

我的2016

xin_yan 发表于 2017-1-21 16:42:32 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-21 00:58
这个策略大致同意

但我有几个纯属个人偏见需要分享下:

我估计我也有这些错误的想法,1到2个outs,有时候手贱忍不住去点下保险,毕竟投入特别少。

不知道谁总结的有没有1,2个outs 的时候多少手牌能回归的EV呀。
taiji18 发表于 2017-1-21 19:38:30 | 只看该作者
我的歪点子,损失点EV有啥
taiji18 发表于 2017-1-21 19:39:22 | 只看该作者
话又说回来,不买又咋的?
seaevening 发表于 2017-1-22 12:51:33 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-1-20 02:03
在论坛发帖子叙述自己经历的,有两种人。

一种人认为,发帖子必须要对读者负责,如果发一些奇门遁甲歪门邪 ...

受益匪浅,立马把德扑圈的保险关掉了,自己一直玩5/10,ante2的,前几天打了一个大pot买了1000的保险,这几天AA翻牌前all in被BB死了3、4次,想想不买保险还能回来点。保险绝逼-ev,水平差买保险只会加速破产,水平好买保险拖累晋级,想明白了,以后死都不买。
zhangzibei 发表于 2017-1-22 22:08:54 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-1-20 05:58
关于赢率与抽水的关系,我还真统计过,这个用陈爷软件比较方便,这里顺便做个软广。

我迄今为止抽水/盈利 ...

非常同意你的看法,但是我有些观点,也想说一下,买保险,肯定是不对的,大家都知道,打小局一年浪费一辆车子的钱,大局一年一套房子,是以前我们专门打的比方

可是,霍总,你刚刚也说了,不是每个人,在内心方面,都会波澜不惊,也不是每个人br都是非常健康

所以我觉得应该这样来制定比较合理一点

分三种情况:
1:内心素质过关的,br健康的,对自己有严格要求的,那么把保险这个选项关了,因为哪怕1outs 出来,你也不会因此受到影响以后的游戏
2:br不是特别健康的,对于bb。会暂时上头的,我建议可以折中,4个以下的,1 个 2 个 3 个outs,酌情买,比如2个outs2条街,你为了让短期你不破产,这把牌挂了,不会让你上头损失大量br,可以尝试买一下,3个以上的,一律不买
3:br,心态,都很差的,那么就像霍总说的,你要10w年薪,那么出了10个以上出牌的,你都可以买,你开心就行,起码你不会觉得被占了便宜,说不定对你也是有帮助的,也不至于一把bb,后面你输 掉 10来个买入,得不偿失,

一个东西,好坏都是两说,在这个东西,被认定大多数情况是不好的时候,也要利用他好的一面,对于特殊人群
就像吗啡,大多数情况,谁都知道-ev,可是对于战场上,受伤的,断手断脚的战士,也许是不错的一针,各位觉得然否?
sky1021 发表于 2017-1-22 23:38:41 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2017-1-22 22:08
非常同意你的看法,但是我有些观点,也想说一下,买保险,肯定是不对的,大家都知道,打小局一年浪费一辆 ...

完全不同意 既然都知道是自己心里素质不过关 BR也不健康

那为何不去修炼自己的心里素质 玩的小一点好让自己BR健康点

根据我所参与的手牌全数据统计 XX圈这些扯蛋牌的频率和绝对数量 远远高于标准频率与数量 目前10万手牌的样本至少偏离0.7~1.5倍标准差

倘若一直买保险 只会加速你的资金啃食速度 尤其是开多桌的情况下更明显

zhangzibei 发表于 2017-1-23 01:55:35 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-22 23:38
完全不同意 既然都知道是自己心里素质不过关 BR也不健康

那为何不去修炼自己的心里素质 玩的小一点好让 ...

这是一个悖论,如果第二种情况的人,能自我认知,他就不会出现br不足,或者心理素质不好的情况了

就是因为没有正确的认知,做不到第一种情况,才会出现第二种情况

我是Jsli 发表于 2017-1-23 07:00:14 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2017-1-23 01:55
这是一个悖论,如果第二种情况的人,能自我认知,他就不会出现br不足,或者心理素质不好的情况了

就是因 ...

我们都要感恩扑克
扑克让我们不是重生就是早早被淘汰了

这里自夸一下
全职4年多
我牌桌上的行为近乎于完美了(严肃)
包括(不限于)
*准时准点
*没有止赢止损
*随时补足最大买入筹码
*体会到运气是扑克的一部份
*对BR认识
*保持攻击性
*$20锅-不给小费,小费$1刀
*受扑克室差不多所有员工floor尊重
...

咒怨 发表于 2017-1-23 09:20:37 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-1-23 07:00
我们都要感恩扑克
扑克让我们不是重生就是早早被淘汰了

虽然老李哥思维有些跳跃,但是能坚持职业四年这个精神zyc没有几个人能做到吧?佩服。
咒怨 发表于 2017-1-23 09:22:36 | 只看该作者
这里也说下自己,职业两年遇到两次下风都想回去上班,心态不如老李