智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

最低级别担忧BR是不正确的

我是Jsli 发表于 2016-12-29 10:34:51 | 显示全部楼层
第二,更重要的是,在最低级别担忧BR,一定是不正确的事儿
-----------------
楼主请问唉得.咪啦是谁
数学有老陈牛逼吗?

我从2方面来说呵

1.老陈算了1/2级别$17/h比较好了
我2016年7月-12月$16.48/h

假设一周40小时
假设一年52周
一个好的低级别牌手$35000/annual cash

如果按5%联邦税+7.65%打工必须交纳的工资税
总税率12.65%

啥意思?
意思是cash $35000/annual
大约相当于打工收入$40000/annual

昆仑苍狼 发表于 2016-12-29 10:42:49 | 显示全部楼层
最低级别担忧BR是不正确的
因为 无级可降
我是Jsli 发表于 2016-12-29 10:44:37 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2016-12-29 10:34
第二,更重要的是,在最低级别担忧BR,一定是不正确的事儿
-----------------
楼主请问唉得.咪啦是谁

2017年1月1日起加州最低時薪由目前的10元提高至10.5元,並逐年遞增,到2020年漲到15元
2020年相当于税后$13.1/h

啥意思?
如果你能在低级别1/2能打到$17/h
这是一份非常不错的收入

你必须珍惜这份工作

啥意思?
你必须珍惜这份工作
不能使自己破产
我是Jsli 发表于 2016-12-29 10:58:00 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2016-12-29 10:44
2017年1月1日起加州最低時薪由目前的10元提高至10.5元,並逐年遞增,到2020年漲到15元
2020 ...

你必须珍惜这份工作
不要使自己破产
------------------
智游城大神一抓一大把

但是
真正能把下列问题弄清楚的没看到
1.追求EV与波动的关系.
比如追求EV简单分为+$10刀、+20刀、+50刀、+100刀...
所对应的波动曲线图

2.上述波动曲线图所对应的BR是多少?

这里假设破产的标准:
BR低于3个月生活费用

当BR低于3个月生活费用而破产的结果
1.有老婆的老婆跟人跑了
2.没老婆的光棍一辈子
3.勤快能吃苦的餐馆洗碗
4.吃不了苦身体好的可以做鸭子
5.卖肾
...

破产不要命吗
BR不重要吗?

sama 发表于 2016-12-29 14:59:46 来自手机 | 显示全部楼层

一个可以写出eu和ev的相对关系理论家和一个将打牌赢的$和最低工资对比的實践家有什么好讨论…
t54352 发表于 2016-12-29 15:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是站在老李这边的,米勒是谁?这家伙相当于郭敬明,小说写得好,会讲故事,自己是个不成功的牌手,老李是长期成功的职业牌手。
伟大的墙 发表于 2016-12-29 20:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主满地找牙了吧
 楼主| Howard 发表于 2016-12-30 00:12:22 | 显示全部楼层
2000BB为例,risk of ruin随着winrate和标准差的波动如下:

图中可见,按照100BB/Hour的标准差(很多人都接近这个数),把赢率从5BB/Hr 提高到10BB/Hr,risk of ruin会从13.5%降低到1.8%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Howard 发表于 2016-12-30 00:21:00 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-12-28 19:25
我2016打了一年,大概一共赢了8000-10000bb,但是一段时间我掉了2000bb,这个正常么? ...

这个问题恰好Ed Miller也回答过,而且他的回答我看了拍案叫绝。

问:我过去xxxxx手牌,输了xxxxbb,这是我的各种曲线,各种allin EV数据,请问我是打得差还是运气差?

答:1. 运气差。2. 打得也差。

曲线和数据都不用看,这两条几乎一定是同时存在的。

首先,作为一个老玩家,如果能明显感觉到运气差,那多半真的运气比较差。
其次,作为一个人,运气差的时候,几乎毫无例外,打得也比平时差。没人能免疫。

---以上是艾迪米勒的回答,以下是我的解释----

我们控制不了运气。
但我们能控制打得差不差。

我们经过控制的“下风期”打法,仍然比自己的A-game要差

但那又有什么关系呢?只要这些打法比不经控制的下风期打法要好,就足够了。就已经是必须控制的充分必要理由。
doglas 发表于 2016-12-30 00:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持老李,战神老李多年浴血奋战,Br的理解才是深刻的