智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求解脱。。。谢谢

nbagaliye 发表于 2011-2-14 16:01:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    求救。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2011-2-14 16:55:13 | 只看该作者
八个月的时间打了100多万手?

不过整体上应该还是赢钱的吧?这个图表里没有包括FPP之类的。可能把打牌的部分时间用在学牌上效果会更好一些。
muyir 发表于 2011-2-14 17:07:01 | 只看该作者
楼主可以考虑停一阵子
反省一下,100多w手不赢钱
如果是NL100以上,反水倒是一笔可观的数字
但是对你这样的级别,有点白费力的味道
flylan 发表于 2011-2-14 17:13:51 | 只看该作者
楼主的努力真是恐怖!
要是分1些时间出来学习,那成绩的进步应该是很明显的。

我1个月只打德州最多只能4万手就是极限了,只打Omaha大概1.8万手是极限。

刚才看了下自己的PT3, 过去10个月NL打了16万手,PLO打了45000手。

只是楼主的零头
mfdzkw 发表于 2011-2-14 17:29:39 | 只看该作者
我的直觉是打到后面随意性大起来了,不是那么用心或是急躁了。不知道对不对。
 楼主| nbagaliye 发表于 2011-2-14 20:09:41 | 只看该作者
八个月的时间打了100多万手?

不过整体上应该还是赢钱的吧?这个图表里没有包括FPP之类的。可能把打牌的 ...
RichZhu 发表于 2011-2-14 16:55

刚开始的时候每天10来个小时的打,24桌的打,所以打得很多手。学习的时候很被动,遇到输的时候就去学,学也不是系统学,看资料时候看不了多久就头晕看不下去,然后就又开始打。。。 想好好学,就是脑子不受控制看不了东西,看稍微久一些就脑袋发麻了
 楼主| nbagaliye 发表于 2011-2-14 20:11:06 | 只看该作者
我的直觉是打到后面随意性大起来了,不是那么用心或是急躁了。不知道对不对。 ...
mfdzkw 发表于 2011-2-14 17:29

恩,是有这么意思,开始比较认真,打久了会无聊烦躁,现在每天打不了太多,不能像刚开始那么猛,10个小时无所谓,现在打2,3小时要休息
cee 发表于 2011-2-14 20:23:22 | 只看该作者
新手多桌我认为是学习的误区,当然我也是新手。
yluulv 发表于 2011-2-14 21:20:07 | 只看该作者
真能“干”
blarblar 发表于 2011-2-14 21:54:42 | 只看该作者
扑克和上学是一样的,差的学生应该多学习少做题,好学生应该多做题少学习

楼主完全是走弯路