智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-12 01:16:21 | 只看该作者

学完Libertus的单挑策略

夜里又把一个深水打tilt了

回头慢慢说AI策略

非常让人上头 但是很奏效

AI ip open非常小,但是面对bb 3bet从来不弃牌

然后各种float/bet turn/jam river

AI越往后面读range越准 这个人类真比不了

我现在掌握的还不好 以后还要慢慢跟AI学学缠打 太他妈牛逼了 简直就是MMA级别的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-12 01:18:10 来自手机 | 只看该作者
Updated

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-12 21:00:38 来自手机 | 只看该作者
大半夜被bb成狗

打到凌晨四点多 直接住在单位对面酒店了

下午奋力爬坑

到现在终于爬出外带5000利润

尽管如此一直觉得自己现金玩的远不如比赛好

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-12 21:10:23 来自手机 | 只看该作者
主任玩的太稳了 我已经出局在这傻坐一个小时了

我看他过阵子长江商学院比赛信心大增

那么今天收工 下场总结

接下来还是收割深水局 SNG比赛为主

五月份SCOOP和LZOOP要来了 赛季 赛季

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-13 00:42:51 | 只看该作者

现在utg limp monster 趴活的越来越多了

高额SNG第一场 bvb QQ vs KK AIPF 毫无悬念

第二场49s bvb jam到AA脸上
第三场KK 3betn lag open, lag jam, snap call. KK<55
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-13 01:04:37 | 只看该作者
还有什么比做完了发现套套破了更可怕的

有啊

明明套套没破女生却怀孕了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-13 10:10:54 | 只看该作者

150bb+拿到AA KK AKs/AKo要非常小心了,必要时候宁可少赢不能多输

锦标赛的话,看到这些牌和看到钱差不多,因为没有后续操作空间

SPR决定一切

flop的时候多少看一下底池筹码比,小于4基本上无脑干进去了,如果大于10,那么要非常小心了
这两天状态最不好的一把

200bb EFF

hero 3bet pot with AA, LP REG call. flop 55J

hero 40% pot, REG call

turn 6, added flush draw, hero 40% pot, REG PUSH

hero?

Hero snap call, REG show JJ

died
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-13 10:23:05 | 只看该作者
100/200

UTG 67s 100bb short-stack没进去

589Q4 两个深筹码抡光 两个TJ

太危险了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-4-13 10:35:12 | 只看该作者

turn in position如果check给了对方免费牌 river最好别再诈唬了

故事很难说得通
另外我觉得纠结想很久然后river raise别人的bet逻辑上也很难说得通

因为river raise rep的是monster

monster根本用不了想那么久

可能river纠结raise比river纠结allin还要可怕
brotherZhu 发表于 2017-4-13 13:36:36 | 只看该作者
恭喜恭喜