智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我有钱傻鱼,但抽烟,给你个机会,玩你能承受的级别,打不打??

a1143144 发表于 2010-12-31 02:34:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
钱的问题,还是 烟 的问题.

别扯淡了,那根本不是问题的关键.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| a1143144 发表于 2010-12-31 03:03:22 | 只看该作者

钱不是关键的.

个人观点:

您不抽烟,但牌桌上有50个大烟鬼,你咋办??
我是钱多大傻鱼,我在不正确的时候咋呼你,call你,AI你,你可以通过牌桌,通过打牌惩罚我,就是赢我钱喽,
但你唯一不能阻止我的是,一边叼着 红梅(4元的),一边那么挑衅的看着你吧??
这是你唯一无法打败我的吧,呵呵,你讨厌那个的.但你不抽烟,你只能看着我,那也是我唯一的.也是您唯一的.请原谅我.

好了,如果一个傻鱼,抽烟的,非要和你见真章呢??

抽烟真的是我们的问题嘛??

不文明,跟不上潮流??

还是您看的太严重了,以至于影响您的发挥??

赢钱我觉的是主要爱目的吧,为了这个抽死他吧,阿门.

请 主 原谅我 .我无意冒犯您.
 楼主| a1143144 发表于 2010-12-31 03:21:06 | 只看该作者
呵呵 我乐了

您吸二手烟,您不乐意了吧

您吸了那么多的汽车尾气,您怎么不说话啊?

要讲讲烟民的税收和车辆购置税嘛??

还是讲讲小车尾气和二手烟对臭氧层的破坏??

比起 抽烟,这个世界有更多的问题要解决的.

冷笑ing.......
RichZhu 发表于 2010-12-31 07:26:55 | 只看该作者
吸烟本身是一种坏习惯。我自己也吸烟,有些东西是很难改的,尽管知道这是-ev。不过也很难肯定说是-ev,因为这看如何计算。

不过我吸烟的时候会尽量不伤及无辜,尤其是不伤及自己介意或介意自己的人,所以尽管我是大烟枪,却从来不在家里吸烟,哪怕是只有我一个人的时候。

为了让对手吸二手烟而自己吸烟的人应该很少,而且基本上是-ev的事情。这么说可能有点绝对了,但我确实很少看到+ev的情况。
dolphin 发表于 2010-12-31 07:41:05 | 只看该作者
怪不得你说话牌室禁烟是最近十几年的事。。。大烟枪一天抽一包?
RichZhu 发表于 2010-12-31 07:50:32 | 只看该作者
怪不得你说话牌室禁烟是最近十几年的事。。。大烟枪一天抽一包?
dolphin 发表于 2010-12-31 07:41

最近在有意识减少抽烟,好像已经控制在一包之内了。其实来美国后成功戒掉了几年烟,还是因为扑克才把烟捡起来的。当时wisconsin还没有合法的牌室,除了周末去Iowa或Chicago,就只能在Madison的地下牌室玩了。我们牌局有几位一到后半夜两点就准时开始抽大麻,我又偏偏不喜欢大麻的味道,就只好重抄旧业,吸起香烟来了。这可能也是为什么我一直抽红色万宝路的原因之一。
dolphin 发表于 2010-12-31 08:18:37 | 只看该作者
打扑克熬时间,大概的确诱发烟瘾。。。红色万宝路是指味道重吗?。。。我到现在还没见过真大麻,更不要说其味道了。。你可真混世界。。。Madison的私人牌局包括Phil Hellmuth在他书中说过的那个student union吗?

喝点咖啡一样有提神作用吧?吃口香糖也醒神。
dolphin 发表于 2010-12-31 08:31:54 | 只看该作者
回复 3# a1143144

小时后老爸一天一包,我才不怕抽二手烟。。。但你总得,嗯,明白什么是好什么是坏吧? 冷笑什么:). .?
hutgies 发表于 2010-12-31 08:35:06 | 只看该作者
打牌,抽烟,这两者好象是很容易联到一起的。不过国外正规赌场的牌桌上都禁烟,在各方面来说都比澳门更合理,更规范。但话又说回来,国情不同啊,澳门要是禁烟,赌徒的钱肯定要少赚很多的。
RichZhu 发表于 2010-12-31 08:36:34 | 只看该作者
student union还算不上地下,警察也不会去管。

当时Madison有两家主要的地下牌室,Phil出道前是常客,出道后回来也常去。其中一家在餐馆地下室的牌句在州长选举前一周被抄了,那天我从实验室赶来比正常去的时间晚了两个小时,结果到那里时,有5,6辆警车闪着灯,把整个餐馆都用黄线围起来了,正在搬桌子/椅子等证据呢。算是意外少了个麻烦。