智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: a1143144

我有钱傻鱼,但抽烟,给你个机会,玩你能承受的级别,打不打??

张耀中 发表于 2011-1-6 03:12:30 | 只看该作者
吸烟有害健康,还好我不吸烟。
hahuhu 发表于 2011-1-6 08:31:17 | 只看该作者
回复 30# luckypanda

国内最早的电子烟是“如烟”,当时是899一套。我是最早购买的那批人。这种东西就是一个新奇。抽了几天如烟,跟戒烟就扯不上关系。因为抽了如烟还是不能缓解身体缺少尼古丁带来的戒断反应。因此,电子烟不会对戒烟有啥作用。
  因为如烟太火了,于是有些专家就研究,把研究结果在相关报章上发表了,说是烟弹里面是纯碱,为了弥补身体对尼古丁的依赖,其实纯碱对身体也是很有害的。所以,我引用了报章上的话,说是纯碱,但到底是不是我是不知道的。我只知道电子烟对戒烟没有很确切的效果。
  现在的电子烟就很普遍了。贵的上千,便宜的估计就几十元。在网上可以下载到一本书,名字叫《这本书能帮你戒烟》。这本书是目前非药物戒烟的比较好的一种戒烟书籍。比如烟管用点。不过无论如何,戒烟要本人有戒烟的想法,没这想法,如,我这辈子没啥别的爱好,就抽烟了,人总要有点嗜好吧。那就没法戒烟成功。
luckypanda 发表于 2011-1-6 10:00:46 | 只看该作者
呵呵,明白了。谢谢hahuhu.
jetaime1599 发表于 2011-1-6 16:38:29 | 只看该作者
烟来了,地下赌场被抄的事情去了
justforfun9911 发表于 2011-1-13 16:31:22 | 只看该作者
我也讨厌抽烟的,尤其讨厌在烟气缭绕的室内呆一阵子之后,出去了还觉得全身都是烟味,全球禁烟就好了,呵呵
liuchen 发表于 2011-1-15 16:21:20 | 只看该作者
抽烟没有瘾大瘾小,只有坚决的抽或者坚决的戒