智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

提钱出关-三月钻研奥马哈的详细历程

伟大的墙 发表于 2016-9-13 17:00:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

复出日记

这三个月的日记记录了我发现自己打奥马哈最大的问题后,如何从心态上来解决自己的问题,逼迫自己走出舒服区,让自己的技术得到更好的发挥。

先注明一下,这三个月的日记确实是一边打牌一边写的,但后来整理过。我用的是活驴推荐的神器google document,现场直接写草稿。不但日记这样,写什么东西都是脑子里有灵感就稀里糊涂写到谷歌文档里,过后有时间再整理成通顺的文字。自从有了这个神器,写东西效率更高了,灵感也更容易被捕捉到。
活驴对google产品有病态迷恋,跟我花一小时介绍将近10种产品。最后我用了谷歌日历,几天内忘了两件大事,再不敢用了。
现在让我离开谷歌文档,哥几天就会死掉。
想说的是,此系列虽然不像纸张的日记本一样是白纸黑字,一蹴而就,但真实感,现场感是和写日记一样的。
还有里面的牌例,可能有些地方经不起深究,笔误甚至更大的错误在所难免,当故事看就行了。毕竟还是以看故事和段子为主,没有段子效果的牌例都没写。

虽然头三个月的东西是一股脑发出来的,但后面会慢慢跟踪哥打奥马哈的足迹。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6
 楼主| 伟大的墙 发表于 2016-9-13 17:00:53 | 只看该作者

6月7月

知道问题所在了,每篇太长,找到翻页那个地方要很久很久。
现在哥把原文贴到后面去,这里只留小篇幅的。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2016-9-13 17:02:13 | 只看该作者

新的原文从85楼起。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2016-9-13 17:03:39 | 只看该作者

这篇的原文已经转移到了87楼。
t54352 发表于 2016-9-13 18:08:35 | 只看该作者
没打过奥马哈,湾区奥马哈不太流行,怎么办?先了解一下,以备将来。好像幸运星奥马哈很厉害。
jimmyking 发表于 2016-9-13 18:52:12 | 只看该作者
呵呵,跟注。我很擔心,要破产的節奏。
jimmyking 发表于 2016-9-13 18:57:12 | 只看该作者
是不是九人桌?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2016-9-13 19:29:50 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-9-13 18:52
呵呵,跟注。我很擔心,要破产的節奏。

谢谢你比老李还担心我
snowsnow 发表于 2016-9-13 20:59:30 | 只看该作者
他说多年前deal 20/50game,那黑去了,那时候他还很小,刚打奥马哈不久。上桌直接5000买入,
几分钟被清了,笑呵呵地再掏出5000,几分钟又被清了。然后笑呵呵地走了,向对手祝贺。

............................................................................................................
富2代.
蓝色的海龟 发表于 2016-9-13 21:13:35 来自手机 | 只看该作者
今天又是打到天亮,最大的惊喜就是看到墙出关了,平时联系较多,有剧透,却是怎么也比不了这样完整的看,看地很快乐,很过瘾,