智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大家指教

liushui1967 发表于 2010-12-18 12:15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12、15日18:30至16日陆续存入900、500、1900,从大约19:00开始打到02:30将先存的1400输光,再存1900,续战,至5:30还小有收获,变为2014,这时来了一副这样的牌:,我也不知道当时为什么这么冲动,就与对手干上了,这副牌以后就一泻千里,溃不成军了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2010-12-18 13:16:59 | 只看该作者
楼主你很不乖。前几天就劝你先不要再存钱了,怎么不听呢,15号你还在存钱啊。[s:176]
RichZhu 发表于 2010-12-18 13:31:36 | 只看该作者
首先,赢家的最最基本要求就是要尊重自己的钱。你不尊重它,它是不会跑过来的。
第一手牌为什么不等到盲注就直接放大盲+小盲?如果你觉得“不差这一点”,那后面的技战术都没有意义了,因为扑克的所有技战术都是从争夺盲注开始的。技术上说,第一手牌你可能错过了诈牌的机会。

第二手牌你又没等到盲注?是在翻牌圈的跟注非常意外。不知道你当时的计划,这个跟注有可能是高级打法(floating),也可能是最坏的打法。通常不建议这样做,尤其是新手。

第三手常常是新手得意的地方,但也可能是输钱最快的方式。

先停下来,或者从最小级别练起吧。
layman888 发表于 2010-12-18 15:36:54 | 只看该作者
建议楼主还是把存的钱拿来买书或者请教请教RICHZHU版主,这么冲动地打牌就是典型的赌博。
haud5565 发表于 2010-12-18 15:41:00 | 只看该作者
首先,赢家的最最基本要求就是要尊重自己的钱
这句话好!非常好.
haud5565 发表于 2010-12-18 15:47:29 | 只看该作者
LZ的心态能理解的.因为输.所以特别渴望赢来稳定下军心.
但是.就是这样的样就咋整咋输
其实道理咱都知道 .手比脑快
所以还是先不要存钱的好.
 楼主| liushui1967 发表于 2010-12-18 16:01:23 | 只看该作者
回复 1# liushui1967

是打完牌,才看到你的劝告的,呵呵。
 楼主| liushui1967 发表于 2010-12-18 16:03:26 | 只看该作者
回复 2# luckypanda

请教什么是等到盲注?书上没有啊!!??
 楼主| liushui1967 发表于 2010-12-18 16:57:00 | 只看该作者
回复 3# RichZhu

为什么不等到盲注就直接放大盲+小盲?这句话我不懂,书上好像没看到啊??No DP是什么意思?
luckypanda 发表于 2010-12-18 17:47:37 | 只看该作者
回复  liushui1967

是打完牌,才看到你的劝告的,呵呵。
liushui1967 发表于 2010-12-18 03:01

那你2011年前都不许再存钱哦,先冷静一下。这个要求不高吧?2010年也就只剩不到两星期了,你要学会忍耐。罚你每天来逛论坛20分钟,找找适合自己的贴子,或者继续发贴子,发牌率,提问题,就是不能再存钱瞎打了。