智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liushui1967

请大家指教

hahuhu 发表于 2010-12-18 18:24:10 | 只看该作者
等盲注就是你进入一个牌桌以后,还没有到大盲注的时候,不要下注开始游戏,等到你的大盲注的时候再开始游戏。如果不是这样的话,你进入游戏可能需要投入一个大盲注,或者是一个大盲注加一个小盲注。这样就会让自己的钱比别人多支付一些。虽然是小钱,但是长期来说,你用随机牌多下一个盲注,总是不利于你的EV的。
不要把真钱的德州扑克当做网站上游戏币的德州扑克。你完全可以有更便宜的学习玩德州扑克的机会。除非你的钱很多,如果是这样,还不如花钱请老师,学的更快呢。
52magic 发表于 2010-12-18 19:01:44 | 只看该作者
等盲注原来是这样
xiuilnag 发表于 2010-12-18 23:53:25 | 只看该作者
不冷静,不听劝。
idle 发表于 2010-12-19 10:14:01 | 只看该作者
楼主打的也太凶猛了点啊。打牌的心态要平和点,才能想的清楚点
checkhold 发表于 2010-12-19 13:13:14 | 只看该作者

楼主,你玩的是什么扑克室啊? 大筹码策略哦。 也没有见6QS 3bet的。
lhygon 发表于 2010-12-19 13:31:02 | 只看该作者
许多地方还是看不懂,要多多学习
 楼主| liushui1967 发表于 2010-12-19 14:56:33 | 只看该作者
回复 11# hahuhu
哦,我是把我打的牌的其中几个片段发出来的,并不是只玩一把,我是按照提示从大盲注进入游戏的。进入游戏好像只能从大或小盲注进入,对吗?
 楼主| liushui1967 发表于 2010-12-19 19:50:27 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2010-12-19 20:19:07 | 只看该作者
为什么有些起手牌不是太好你也玩?其实不是每手牌都要进锅的,尤其在不好的位置进锅更加要谨慎(通常位置越前就越不好),因为位置越前,你就越早行动,不能观察对手,不能从对手的下注分析他的牌力,变得被动。反之,你的行动会给对手提供一些你的牌力信息。所以位置在后面的牌手作决定就相对容易。

为什么你连3Qo这样的牌,在preflop都要加注?在flop没中任何东西,对手raise的情况下你还call?然后turn你又fold掉,思路好象不太连贯啊。

还有,第一手55我实在没看明白。你是BB,看flop是可以。但在flop你很可能落后的情况下,怎么还reraise对手,turn时已经有三张方块,对手有同花的可能,你还坚持call,一直call到river。这不是自杀式的玩法么?

从你发的牌谱看,我感觉你真的有很大问题。而且主要是不熟悉这个游戏而造成的问题。你要先学习一些扑克理论知识,楼主。你似乎对这个游戏根本不太了解,却已经陷得太深了。还是要再劝你,打小一点,或者先停下来,学习一段时间再战,不要贪玩。
 楼主| liushui1967 发表于 2010-12-19 20:39:41 | 只看该作者
回复 21# luckypanda

怎么无法贴牌谱了?我今天有时间,按照大家的意见,强忍着打牌的欲望,提供给新手一些反面的教材。最让我感到无助、郁闷的一手牌是:12、12 、00:15:19 HOLDEM  NL0.5/1,两个人的heads up,第一把牌,我是BB位置起手QQ,对手在pre flop all in  236.40欧元,我一看咱是QQ没有理由不应战啊,call30欧元,翻牌一看对手A、Q都是红桃,10、2、7全部是红桃,turn方块5,river红桃k。这把牌结束后,对手就跑了。留下我站在原地纠结......