智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

jimmyking 发表于 2016-8-9 23:54:00 | 只看该作者
鬥吹!
sama 发表于 2016-8-9 23:55:30 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-8-9 23:29
这应该是此贴最后一部分吧,刚才sama在群里联系了, 本来已经差不多说成了,可忽然话锋一变,那个叫吴博的  ...

同意你
德扑AKs 发表于 2016-8-10 00:34:25 | 只看该作者
真是小丑
再见加勒比海 发表于 2016-8-10 00:47:43 | 只看该作者
歪曲事实 胡编乱造真的是你的看家本领
咒怨 发表于 2016-8-10 01:29:21 | 只看该作者
明显对方是用外挂心虚了
mmc 发表于 2016-8-10 02:21:15 | 只看该作者

这位朋友,首先你所说的作弊软件存不存在我不做任何评价,但你所说的那个人你最好先打听清楚了来再乱喷,他在这个圈子牌品人品怎样也最好打听清楚了来,人家打的局的尺寸你真的望尘莫及,你打不过就这样不负责任的发帖人肉未免心胸太狭窄了。
xxxxx 发表于 2016-8-10 02:37:46 | 只看该作者
脏话连篇,看不下去。
nano 发表于 2016-8-10 02:55:23 | 只看该作者
提醒一下:请大家都自我克制,不要说脏话,不允许人身攻击。就事论事,理性解决问题。
吹牛无罪 发表于 2016-8-10 03:05:53 | 只看该作者
再见加勒比海 发表于 2016-8-9 22:42
我何时说过1000BB坐下?截图怎么不发出来?你这个傻逼真会瞎编
被老子打到说我开外挂,你还好意思继续在扑 ...

你这个前提很没有诚意。

再见加勒比海 发表于 2016-8-10 03:13:36 | 只看该作者
楼主为何不把你自己的经典语录发出来给大家一同欣赏?
刻意选一些我骂你的截图上来有意思?我骂你是教育你给你脸,你应该为此感到欣慰。
歪曲事实胡编乱造是你母亲教你的吗?去国外留学好的不学都学些啥呢小朋友?
说单挑,你要打50/100的,我说行,打这么大可以,但是你要准备足够的资金至少20W刀
,你说你一两万刀就够了。你这算是有诚意跟我单挑?
后面又说打10/20,有个叫sama的说准备一人5万刀,我说好的。你还是不敢充5万刀,非说你打我几千刀就够了。并且我一早就说过,我只打200bb上桌的,100bb不打。明说100bb我打不过你,200bb我打你跟打蟑螂一样。然后你就一直说我不敢跟你打?
朋友 你就是个笑柄 明白吗?被我打到说我作弊,你还有脸来发帖?
你这样脸往哪放?我真的为扑克圈里有你这样的人感到痛心